- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirbt damit, dass die Zimmer 'modern' eingerichtet sind. Das einzig Positive ist ein Boxspringbett, allerdings mit einer ungeteilten Matratze. Die Möbel scheinen Marke Dänisches Bettenlager zu sein. Schön wäre, wenn die Zimmer auch sauber wären. Unseres (Zi. 23) war es nicht: überall Staub, Spinnweben in der Ecke, Zahnputzspritzer unserer Vorgänger vorm Spiegel und Schmand der Jahrzehnte innen und außen an der Duschtür. Das Fenster lässt sich nur mit Gewalt von kräftigen Personen öffnen und die Klinke der Zwischentür hatte man beim Anfassen in der Hand. Im Bad gab es keinerlei Ablagemöglichkeiten. Im Flur keine Garderobehaken und keinen Spiegel. Das Frühstück ist mit viel gutem Willen durchschnittlich. Alles in allem ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und bedarf einer völligen Grundsanierung. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. Im Nachhinein war uns dann klar, warum man die Hotelrechnung schon beim Einchecken zahlen muss (was uns bisher noch in keinem anderen Hotel passiert ist) … viele Gäste würden sonst bestimmt auf dem Absatz kehrt machen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Udo |