Holger (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit Tücken

Sehr schlecht

Das Hotel ist von der Ausstattung ausreichend und wurde vom Vorbesitzer gepflegt . Seit geraumer Zeit sind neue Besitzer und es kärt sich ins negertive.

• Ich hatte jetzt ein Zimmer vom 12.9.-14.9.2018 . Ich hatte darauf aufmerksam gemacht das das Zimmer nach Fäkalien roch und Bad um ein neues Zimmer , erst Morgen geht es am nächsten morgen war mir übel von dem Gestank und ich hoffte das ich für die nächste Nacht ein neues Zimmer bekomme . Das war nicht so es wurde lediglich wssser in den Bodenablauf gegossen und das reicht wurde mir gesagt, dar Gestank Kamm aus den Duschablauf oder unter der Dusche wollte es nicht näher untersuchen . Mir war am Morgen wieder schlecht und hatte Kopfschmerzen. Ich könnte mir auch kein anderes Hotel nehmen weil man bei Ankunft für den ganzen Aufenthalt im Voraus bezahlen muss und es kein Geld zurück gibt wenn man früher los möchte.

• Sehr schlecht
  • Preis Leistung vom Frühstück geht garnicht , ich habe es mal bemängelt da wurde mir ein Hausverbot angeboten . Ich müsse ja nicht Frühstücken, was ich auch seit dem auch nicht mehr gemacht habe . Muss dazu sagen ,das ich beim Vorbesitzer über 10 Jahre Stammgast war.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten