Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier kann so manches 4-Sterne-Hotel nicht mithalten!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und in freundlichen Farbtönen gehalten. Die Betten sind bequem und mit zwei verschiedenen Kissentypen bestückt. Ein Flachbildfernseher ist vorhanden. Ich war bereits zweimal im Hotel, einmal hatte ich ein Zimmer zur Straßenseite und ein anderes Mal zum Innenhof - beide Zimmer waren ruhig, so dass ich auch bei geöffnetem Fenster schlafen konnte.
Das Frühstücksbuffet ist für ein 3-Sterne-Hotel wirklich herausragend. Hier mangelt es an nichts: Müsli, exotisches Obst, Trockenfrüchte, Joghurt, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Croissants, Eier, Marmeladen, verschiedene Käse- und Wurstsorten und sogar Schokolade. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist modern und gemütlich.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer sowie die Flure und der Frühstücksraum waren in einwandfreiem Zustand und sauber.
In einer ruhigen Seitenstraße liegt das Hotel zentrumsnah und doch außerhalb vom Trubel. Zu Fuß ist man in 5 min in der Fußgängerzone (mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars) und in 10 min am Bahnhof. Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar, wobei sich das bei einem 10-minütigen Fußmarsch vom Bahnhof fast erübrigt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |