Die Atmosphäre und das Essen sind sehr gut. Es sind die zwei Brüder die 'es' tun. Edgar Kirdorf 'im Laden' und Willi Kirdorf in der Küche. Jeden Tag ist gleich und trotzdem anders wegen den vielen Rheinsteigwanderer die das Deutsche Haus zum Ausruhen, Essen und Übernachten wählen.
Gut genug zum schlafen; schön sauber; die Betten sind gut und das Badezimmer hat alles was mann braucht. Eine gute Dusche, Waschbecken und Toilette.
Unglaublich was Willi Kirdorf in der Küche Zaubert. Alles auf der Karte ist besonders und sehr geschmackvoll. Und die Weinauswahl, vor allem aus der Region, ist überwältigend und trotzdem Preiswert.
Wir kommen schon öfters in das Hotel. Das Erste mal das wir hier kamen war in 2005 als wir den Rheinsteig gelaufen sind. Weil die Atmosphäre und das Essen so gut ist und in al diesen Jahren gleich geblieben ist, kommen wir auf den weg zum Süden oder für Herbstferien gerne zum Hotel.
Liegt zwar 'an der Strasse' und macht damit einen 'normalen' und nicht besonderen, eher bürgerlichen Eindruck. Aber liegt auch in der Nähe des Marktplatzes. Vom Hotel aus sieht mann direkt auf den steilen Weinberge
Muss mann nicht im Hotel suchen. Muss mann nach Draussen; logisch mann ist ja am Rhein, am schönsten Teil des Rheines. Zu der Loreley oder auf dem Rad entlang den Fluss.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Jan |