Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales Hotel in Blomberg

Das Hotel liegt sehr zentral im Ortskern am Markt. Das Hotel verfügt über 10 Doppelzimmer und 5 Einzelzimmer. Die Rezeption ist direkt neben dem Thresen. Im Zimmerpreis ist Frühstück mit einbegriffen. Leider riecht es im ganzen Hotel sehr stark nach Zigarettenrauch, was wir als Nichtraucher als sehr störend empfanden. Die Zimmer rochen allerdings nicht nach Rauch. Das nächste Mal würden wir eher das etwas teurere Burghotel in Blomberg buchen.

• Unser Zimmer war sehr gross, leider empfanden wir es als etwas schmuddelig. Im Teppich klebte Kaugummi, der schon länger fest getreten sein musste. Die Badezimmerfugen am Boden waren eher schwarz als grau. Allerdings waren die Matratzen gut und die Bettwäsche sauber. Die Zimmer verfügen über Fernseher, Telefon, einem Safe und einer Minibar, die allerdings nicht gefüllt war. Vom Haus gekamen wir zwei kleine Flaschen Mineralwasser. Das Bad hatte einen Fön und auch einen Seifenspende in der Dusche.

• Zum Frühstück gab es gekochte Eier, Cornflakes und Müsli, Tee und Kaffee, verschiedene Brötchen, Honig und Marmelade und eine kleine Auswahl an Wurst und Käse. Alles zum selbst bedienen. Leider roch es auch hier sehr stark nach Zigarettenrauch.

• Das Personal war sehr freundlich und hilsbereit.

• Das Hotel liegt ganz zentral im Ortskern, am Marktpaltz. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Parken kann man direkt vor/neben dem Haus oder auf einem Parkplatz um die Ecke.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Sven