Vadym (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
PERFEKTER AUFENTHALT IM HOTEL DHARMA ROM

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

PERFEKTER AUFENTHALT Unser Junior-Suite befand sich im 3.Stock eines hysterischen Gebäudes. Der vom Hotel organisierte Transfer verlief reibungslos: Wir wurden direkt am Flughafen persönlich erwartet und befördert. Bei Ankunft in Hotel wurden wir vom Manager Lorenzo erwartet. Er hat uns unsere Suite präsentiert und alles Wesentliche ausgesprochen freundlich und ausführlich in deutscher Sprache erklärt. Die Junior-Suite hatte eine beeindruckende kreative innenarchitektonische Ausstattung in der man sich absolut wohl fühlen konnte. Die Suite hatte neben der vielseitigen Duschvorrichtung auch eine integrierte Sauna. Das Bett war sehr bequem. Die Schieberkleiderschränke hatten viel Stauraum und Platz für die Kleidung. Die Badezimmereinrichtung war sehr modern und funktional. Safe, Kühlschrank sowie Wasserkocher standen uns zur Verfügung. Die gut funktionierende und moderne Klimaanlage war ausgesprochen angenehm. Das Frühstück(07.30-10.30 Uhr) in dem hausangegliederten Restaurant war schmackhaft und vielseitig. Der Kaffee wurde individuell vom Kellner zubereitet und serviert. Das Hotelpersonal insgesamt war außergewöhnlich freundlich, nett und hilfsbereit. Man fühlte sich ausgesprochen gut betreut und familiär angenommen. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Vom Hotel aus sind viele Sehenswürdigkeiten per Fuß sowie per U-Bahn schnell erreichbar. Der Rücktransfer zum Airport funktionierte pünktlich und reibungslos. Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Dharma. Besten Dank und unsere Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out