Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Absolut geeignet für Partyurlaub =)

Gut

Das Hotel Diamond soll mit seiner Lage und dessen Preis natürlich hauptsächlich junge Leute ansprechen. Dementsprechend sind dort auch fast nur junge Leute vor Ort. Wer einen entspannten Familienurlaub dort verbringen möchte ist da wohl eher fehl am Platz...und vielleicht wurde dann auch das Reiseziel "Sonnenstrand" nicht gut gewählt...Also für einen Pratyurlaub absolut zu empfehlen.... Daumen hoch =)

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, welches völlig ausreichte. Möbellierung war ok. Badezimmer sauber und die Klimaanlage auch funktionstüchtig. Telefon und Fernseh waren vorhaneden. ( auch viele deutsche Sender)

• Schlecht
  • Ich empfehle lieber außerhalb zu essen....einzelne Sachen ( aber wirklich einzelne Sachen) sind genießbar.... Lieber halbpension nehmen oder nur Frühstück...Das Essen außerhalb ist nicht teuer...und wir sind erst am Nachmittag aufgestanden da uns der Vorabend meist noch in den Knochen hing. Also war Frühstück und Mittag eh schon vorbei. =)

• Personal war fast immer sehr freundlich, obwohl sie es sicher nicht leicht mit uns hatten :-P Einige konnten ein wenig Deutsch...aber mit ausgesprochen gutem "Denglisch" wurden wir gut verstanden =) Zimmerreinigung war absolut ok =) ( Tip: mit etwas Trinkgeld für die Putzfrauen wird das Zimmer vielleicht noch ein wenig sauberer, als es ohnehinn schon ist )....Das einzig negative ist, das einer vom Personal dich schon gern mal auf die Zimmer schickt ( gegen nachts um 5) wenn ihr doch ein wenig laut zu sein scheint =) Aber damit kann man leben :-P

• Für uns war die Lage absolut perfekt....innerhalb von wenigen Minuten ist man auf der Partymeile, wo wir uns die Woche über wohl am meisten aufgehalten haben =)....zum Strand sind es vllt 300 Meter, also auch kein großes Hindernis. Wer natürlich auf Ruhe und Entspannung aus ist, sollte sich wohl lieber ein Hotel suchen, welches außerhalb vom Sonnenstrand liegt....

Pool sehr klein...aber dafür hatt man ja das Meer =)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010