Mirijam (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Einmal, nie wieder!!

Schlecht

Normal großes Hotel, ein einem auf den 1. Blick gutem Zustand, auf den 2. Blick dann nicht mehr so. Viel kaputt und nicht sauber. In der Lobby gab es freies WLAN, ansonsten gegen Gebühr auch auf dem Zimmer, was aber, wie ich finde, nicht sein muss. :D Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen. Hauptsächlich waren junge Leute, die feiern wollten im Hotel. Viele Deutsche, Engländer und Russen. Einmal, nie wieder! Hier wurde immer gesagt "Wer Party machen will, ist das Hotel gut", aber ich finde sogar dafür ist es viel zu dreckig!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein 6-er Zimmer. War auch groß genug. Das Badezimmer war nicht so groß. Von der Sauberkeit will ich ja gar nicht erst anfangen. Die Betten hatten Flecken, was genau für Flecken will ich ga rnicht wissen. Es wurde nicht einmal richtig sauber gemacht!! Nach 3 Tagen war das ganze Zimmer sandig. Das Badezimmer war einfach nur widerlich. Alles verschimmelt, Löcher im Boden, eine vergammelte Badematte, die Toilette ekelig. Sich zu duschen war einfach nur extrem ekelig.

• Schlecht
  • Frühstück: Zum Frühstück gab es ein Buffet. Einige Sachen sahen so komisch aus, die habe ich mich nichteinmal getraut zu probieren. Der Rest schmeckte auch nicht so gut. aaaaber! Es gab Pfannkuchen, die waren wirklich top! :D Die Tische waren nicht gerade sauber, ebenso wie das Besteck und die Teller manchmal. Abendessen: Das Abendessen war ebenfalls wieder ein Buffet. Es ist alles geschmackssache, aber nach dem 3. Tag konnte ich es nicht mehr essen da ich am Tag danach jedes mal Bauchschmerzen hatte. Das einzig gute waren die Stückchen Pizza die angeboten wurden.

• Schlecht
  • Die Dame an der Rezeption war freundlich und konnte etwas Deutsch & Englisch. Einchecken war alles kein Problem. Zur Zimmerreinigung... es wurde nicht gereinigt.. nicht einmal in 7 Tagen. Das Einzige was gemacht wurde, waren die Hantücher auszuwechsel & anstatt 6 nur 3 zu geben!! Unsere Betten und der Boden waren nach 3 Tagen extrem sandig und ekelig. Das Badezimmer wurde auch nicht einmal sauber gemacht. Demenstsprechend ekelig war es dann auch dort zu duschen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral! Zum Strand sind es 5-10 Gehminuten. Dabei muss man über die Promenade wo es aller Art Restaurants, Clubs und Bars gibt.

Der Pool war relativ groß. Das Wasser an sich war sehr sauber, nur alles um den Pool drum zu war etwas dreckig und kaputt. Es gab auch nicht genügend Liegen, sodass die meisten Gäste früh morgens aufgestanden sind und sich mit Handtüchern die Liegen reserviert haben. Als Tipp: Kauft euch lieber ne Luftmatratze und legt euch damit aufs Wasser. :D

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde