Miriam (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder! Horrorurlaub in Bulgarien!

Sehr schlecht

Also wir 3 Mädels hatten ein sehr großes Zimmer, was auf den ersten Blick sehr schön war. Dann entdeckten wir Schimmel an den Wänden. Der Balkon war sehr klein, genügte aber um Handtücher aufzuhängen. Der Ausblick war Gettomäßig. Die ständig gleichen Lieder des benachbarten Restaurants und den Lärm der Nachbarzimmer (das Hotel ist sehr hellhörig) nerve abgrundtief. Die Putzfrau macht nur die Betten und putzt das Klo, Staubsauger kennen die nicht! Der Boden war total schmutzig. Die Toilette lief aus, im Bad war ständig Toilettenwasser auf dem Boden. Das Bad war sonst in Ordnung. Wir reklamierten den Schimmel und Toilettenschaden, doch es wurde nichts gemacht. Sucht euch ein anderes Hotel, aber fahrt am besten gar nicht nach Bulgarien. Die Gründe: 1. die Bulgaren wollen einem alles andrehen 2. im Meer sind überall kleine krebsartige Tiere, die einen beißen 3. die Touristen belästigen einen Der Preis lohnt sich nicht, das Hotel hat die 4 Sterne nicht verdient. Handynetz ist gut, Wetter ist ganz gut.

• Also wir 3 Mädels hatten ein sehr großes Zimmer, was auf den ersten Blick sehr schön war. Dann entdeckten wir Schimmel an den Wänden. Der Balkon war sehr klein, genügte aber um Handtücher aufzuhängen. Der Ausblick war Gettomäßig. Die ständig gleichen Lieder des benachbarten Restaurants und den Lärm der Nachbarzimmer (das Hotel ist sehr hellhörig) nerve abgrundtief. Die Putzfrau macht nur die Betten und putzt das Klo, Staubsauger kennen die nicht! Der Boden war total schmutzig. Die Toilette lief aus, im Bad war ständig Toilettenwasser auf dem Boden. Das Bad war sonst in Ordnung. Wir reklamierten den Schimmel und Toilettenschaden, doch es wurde nichts gemacht.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel gabs einen kleinen Kiosk und eine Bar. Außerdem einen großen Essensraum. Da war das Essen die Hölle, wir haben Magenbeschwerden bekommen. Ich habe 3kg in dem Urlaub abgenommen. Das Essen war immer das selbe und geschmeckt hat es ganz und gar nicht. Da lohnt sich all inclusive nicht, denn man sucht lieber fast food läden wie zB Mc Donalds, Subway, Burger King, KFC, oder Crispy fast food auf. Bars gibt es einige und man bekommt den Alkohol nachgeschmissen. Allerdings waren wir nicht wegen besaufen dort. Getränke gab es an der Poolbar kostenlos, allerdings haben die Mitarbeiter immer Wasser ins Cola usw mit eingemischt. Das war ekelhaft. Die Atmosphere im Hotelrestaurant war nicht schön, da Vögel im Essenssaal geflogen sind.

• Sehr schlecht
  • Der Schimmel im Zimmer und die auslaufende Toilette wurden nicht repariert. Es wurde sich nicht darum gekümmert. Das Personal kann kaum deutsch. Die Putzfrau benutzt keinen Staubsauger, in den Gängen wird geraucht und dort liegen ständiig Kippen. Kinderbetreuung nicht vorhanden. Arzt hat lange Wartezeiten, Wäscherei gibt es nicht.

• Ausflugsmöglichkeiten gab es kaum, Bulgarien ist ein armes Land, Flughafen war halbe Stunde entfernt, Strand ca 1km. Es gab viele Stände zum einkaufen, aber man wurde belästigt.

Es gab keine Unterhaltung, die Liegen am Pool waren immer besetzt und Möwen umkreisten immer den Pool. Die Stadt war nah. Internet gab es gegen Gebühr. Am Strand habe ich mir einen Fußpilz zugezogen. Im Wasser schwammen Kondome und Zwicktiere. Der Sand war sehr heiß, man verbrannte sich die Füße. Am Strand kosten die Schirme und Liegen 7 leva, das ist auf die dauer ziemlich teuer. am besten ihr kauft euch selbst einen Schirm und gebt ihm einen lustigen Namen wie zum Beispiel Fabian. Das ist tradition in Bulgarien seinem Schirm einen Namen zu geben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010