Lara (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis absolut lohnenswerter Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Bulgarienurlaub war trotz durchwachsenem Wetter und anfänglich größeren Erwartungen letztendlich ein schöner Urlaub. Man macht eben das Beste draus. Ich kann nicht für so wenig Geld einen Deluxe-Urlaub erwarten. Viele beschweren sich über das Essen im Diamant. wer sich sonst gesund und ausgewogen ernährt, kann das ohne Weiteres in diesem Hotel genießen. Es muss nicht immer Pizza, Fleisch und Pasta sein. Gemüse und Obst waren immer lecker, der Schafskäse und die Desserts ein Traum. Fast Food gibt es billig und gut am Strand. Die Ofenkartoffeln kann ich da nur empfehlen. Das Personal im Restaurant war witzig und (aus Beobachtungen heraus) kinderlieb, als Familie würde ich aber nicht in das Hotel fahren, da gibt es servicereichere am Sonnenstrand. Sehr nervig im Urlaub war die Tierquälerei an der Strandpromenade. Niemand braucht ein Urlaubsfoto mit ner Schlange um den Hals. Ich hab mich gefürchtet. Widerlich ist so etwas und sollte verboten werden. Das wäre auch der einzige Grund, das nächste Mal in den Norden Bulgariens zu reisen, obwohl es da wohl auch so Verrückte geben soll. Sehr schade für das sehenswerte Land. Nessebar ist ein Traum, wir waren dort mehrmals zum Shoppen, Essen und Cocktails trinken....es ist toll, dass Bulgarien doch noch vergleichsweise billig in den Nebenkosten ist. Allerdings wurde unser Portmonee gleich am 2. Tag entwendet, es lag. zugegeben, ein wenig fahrlässig auf dem Kickerautomaten des Hotels. Also vorsicht: ehlriche Menschen gibt hier nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten