- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren letzte Woche von Mittwoch bis Sonntag mit unserer Fußballmannschaft da. Zum Party machen wirklich super, viele junge Leute. Für Familien würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, da es auch nachts richtig laut werden kann im Haus. Der Pool war super, die Zimmer erfüllten Ihren Zweck zum schlafen. Leider funktionierte unsere Klimaanlage nicht. Zudem war kein separater Abfluss für die Dusche im Bad da und die Folge, das Wasser lief quer durch unser Bad , dies war aber wohl nur in unserem Zimmer der Fall. Ansonsten fande ich das Bett bequem, jeden Tag neue Handtücher und zudem fande ich das Personal nicht unhöflich, sondern nett, wie aber vielleicht in anderen Beiträgen beschrieben. All inclusive lohnt sich leider nicht, da das Essen sehr bescheiden war, jeden Tag fast dasselbe, aber Pommes mit Ketchup gingen immer =) Auswärts kann man sehr gut und preiswert dafür aber Essen gehen. Punkten konnte das Hotel auf jeden Fall aber auch nochmal mit seiner zentralen Lage. Fazit: Super Party-Hotel, aber kein all-in buchen, würde das Hotel nochmal nehmen sofern eine Party-Woche auf dem Programm steht, (wir wären auch noch bisschen da geblieben)!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut