Janik (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Geiles Party-Hotel, aber nicht für Familie

Zu Anfang, das Hotel ist ein reines Party-hotel für Jugendliche, durchgehend aktion und fast nur party-freudige Jugendlich bis ca. 25 Jahre. Familien würde ich dort nicht einquatieren, aber dafür ist der Sonnenstrand allgemein nicht das richtige. Wir hatten dort einen heilen Spaß =D . Das Hotel ist allgemein sauber und ordentlich. Die größe des Pools ist völlig ausreichent und man hat auf den Liegen fast den ganzen Tag Sonne. Die U-Form des Hotels ist echt vom Vorteil einmal wegen dem Wind und einmal weil man einen guten Überblick über dem Pool und Umzu hat. Die Bar befindet sich an einem guten Platz. Die Zimmer sind ausreichent groß und einigermaßen in einem guten Zustand. Ich empfehle dieses Hotel nur für Partyfreudigen Jugendlichen, den nicht langweilig werden will weil es immer welche gibt die Wach sind. durch die U-form hat man immer etwas zu lachen, weil unten am Pool immer wleche Party machen und ihren Spaß haben. Lasst euch nciht von allen Anschnacken die auf der Straße stehn und lauft niemals alleine im Dunkeln rum, dort gibt es einige die einen Auflauern und dich beklauen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen große Balkon eine Klimaanlage, TV, ein doppelbett, da wir ein Doppelzimmer hatten, ein Kühlschrank, 2 Telefone ( eins neben dem Klo) ausreichend Schränke. Die Sauberkeit war vällig in Ordnung. Nur der Teppig hatte ein paar Altersspuren, was mich nicht wundert da es ein Party-hotel ist.

• Es gab Morgens Mittags und Abends etwas zu essen, eigendlich war für jeden immer etwas dabei. viele Sachen schmeckten mir nciht so gut aber hab immer genug gefunden. Die Tische wurden immer sofort abgedeckt.

• Gut
  • Der Service war immer sehr freundlich und nett, Die Zimmer waren immer sehr sauber wenn man nur ein paar lewer hingelegt hat. Sbends am Pool haben sich die Kellner ebenfalls bemüht das immer alle sofort etwas bekommen. Das Hotel hatte einen Internetraum und ein Tattostudio mit Henna-tattoos die 4 Wochen halten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, gegenüber gibt es einen Supermarkt wo man fast alles findet. Zum Strand hin muss man nur durch eine ca. 300 - 400m lange Promenade laufen, was einem garnicht auffällt weil, da immer viel los ist und es immer was zu gucken gibt. Der Strand hat einen schönen Sand, das Wasser ist nicht zu warm und nicht zu kalt und man findet immer ein paar freie liegen. Das ärgerliche war, dass Stellenweise viel Müll und Schrott-ecken in der Umgebung waren, was mich persöhnlich aber auch nciht so doll störte. Wir hatten auch das Pech das in der ganzen Stadt öfter Stromausfall war und im Hotel nur die Bar , Küche , Lobby und die Fluren Strom hatten.

wie gesagt konnte man siche einen Tattoo machen lassen, und hatte einen Internetzugang. 3 Baars, davon waren zwei für Cocktails. und einen ausreichend großen Pool mit Liegen umzu welche aber wenn man zu Spät aufsteht besetzt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde