Heinz - Wilhelm (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes günstiges Hotel empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist neu renoviert worden,das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Der Pool ist vom Gebäude eingeschlossen und sehr schön. Jeden Abend findet eine Show am Pool statt, manco sie wiederholt sich jede Woche. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig allerdins ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel verfügt über keine Grünanlagen. Vorteil des Hotels eine Bank ist direkt neben dem Eingang. Uns hat der Urlaub dort sehr gut gefallen. Man kann dort viel erleben und sehr günstig Einkaufen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und komplett renoviert.Im Zimmer ist ein Kühlschrank wo mann selbst erworbene Getränke gut aufbewaren kann und der Fernseher hat deutschsprachige Programme. Die Dusche ist sehr geräumig und von unserem Balkon hatten wir einen schönen Blick direkt auf den Pool.

• Das Essen ist gewöhnungsbedürftig allerdins ist für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings lohnt es sich außerhalb des Hotels in Restaurants Essen zu gehen. Dort bekommt man für wenig Geld ein super Essen. Abends ist in sehr vielen Bars " Happy Hour " teilweise nicht nur 1 Stunde sondern für den ganzen Abend.

• Die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben ihre Arbeiten ordentlich erledigt. Als unsere Klimaanlage den Geist aufgab (Sonntag) und ich dieses an der Rezetion meldete kam bereits am nächsten morgen ein ganzes Geschwader (3 Techniker ,1 Putzfrau und die Dame der Rezeption) um die Klimaanlage erfolgreich wiederzubeleben.

• Das Hotel ist zentral gelegen und man geht ca. 5 Minuten bis zum Strand. Direkt im Hotel befindet sich ein kleiner Kiosk und ein 24 Stunden geöffneter Supermarkt. Im nahegelegenen Zentrum befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Ein Spaziergang am Strand lohnt sich genauso wie eine Fahrt zum Nachbarort Nessebar.

Die Unterhaltung am Abend hat mir gut gefallen, der Pool ist groß und in Ordnung. Leider gab es zu wenig Sonnenschirme und die Auflagen sind gewöhnungsbedürftig. Sport ???? Dafür reichte der Platz nicht mehr. Jedoch am Strand gibt es davon reichlich ....

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Heinz - Wilhelm