Das Hotel Diamant sprach uns durch seine äußere Gestaltung an. Bunte Farben und Blumen machten vor allem den Innenhof mit dem recht großen Pool zum Fotomotiv. Im Hotel war ein sehr gemischtes Publikum, viele Deutsche und Briten. Den Altersdurchschnitt kann man schwer festlegen, natürlich waren hier einige Familien, aber auch mehrere Rentner und Jugendliche. Keine Angaben
Das Hotel lag leider direkt an der Hauptstraße, was den Aufenthalt für die Gäste mit Zimmer zur Straße nicht gerade angenehm macht! Die Zimmer zum Innenhof lagen aber gut abgeschirmt vom Lärm. Die Zimmer waren groß und freundlich eingerichtet. Auch das Bad, sowie die ganze Anlage waren sauber. Die Klimaanlage haben wir nicht richtig in den Griff bekommen oder sie funktionierte nicht richtig, auf jeden Fall waren die Nächte wirklich sehr heiß! Es gab wirklich viele auch deutsche Programme auf dem Fernseher, eine Minibar und wie viel Platz!
Das Restaurant war hübsch eingerichtet. Die Mahlzeiten in Buffetform waren nicht der Hit für Gourmets, denn wie wir uns einbildeten schmeckte vieles nach einfach gar nichts oder war viel zu süß (das sage ich, die manchmal ihren Tee mit 4 Tabletten Süßstoff trinkt!!). Die Auswahl war groß, änderte aber nicht großartig über die Tage hinweg. Das Frühstück solide ... nicht überragend. Die Halbpension hat uns völlig gereicht, eine Mahlzeit mehr im Hotel hätte echt nicht sein müssen. Ein großes Plus - morgens und abends wurden immer frische Crêpes gebacken! Die Öffnungszeiten waren völlig in Ordnung, die Getränkepreise recht niedrig (90 Cent für eine Cola).
Das Hotelpersonal war zum größten Teil bemüht uns zu verstehen und zu helfen, wobei viele die deutsche Sprache gut beherrschten oder zumindest verstanden. Kellner, Putzkräfte und Leute an der Rezeption waren immer freundlich ! Natürlich gibt es immer mal Ausnahmen.
Wegen der Lage an der Hauptstraße lag das Hotel super zentral, optimal um auch nur kurz wegzugehen! Die Bushaltestellen waren in direkter Nähe! Unglaulich viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Cafés, Restaurant, Souvenirläden.
Das Freizeitangebot des Hotels war nicht allzu groß. Es gab eine Bar mit Billiardtisch und auch ein Minimarkt war am Hotel angeschlossen, der wie fast alle kleinen Supermärkte im Ort non stop geöffnet war. Der Pool wurde immer sauber gehalten, leider gab es zu wenig Liegen, die auch früh durch Handtücher reserviert waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Carina |