- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die 4 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient weil das Persnal super unfreundlich ist, das heisst Zimmernummern können auf deutsch nicht verstanden werden, mehrmals als einmal am Tag zum Safe gehen ist nicht drin sonst wird man beschimpft (auf bulgarisch) weil der Parge der das macht so viel beschäftigt ist, wie man uns erklärt hat (auf dem Sofa liegen, Handy spielen usw.).Aber er ist beschäftigt! Putzfrau so darf sie sich eigentlich gar nicht nennen in den ganzen 2 Wochen die wir da waren wurde die Toilette und die Dusche nicht einmal sauber gemacht!!!!Das Restaurant-Personal kann sich vom Tisch bis zur Bar keine Getränkebestellung merken, oder die Getränke kommen wenn man schon aufgegessen hat. Das Essen war OK wiederholte sich zwar aber wenn man wollte konnte man außerhalb auch gut und günstig essen. Die Lage war optimal zum Strand etwa 5-10 Minuten und das Zentrum war in 2 Minuten zu erreichen aber es war kein Lärm zu hören! Viele Finnen, Schweden und Engländer waren zu unserer Reisezeit im Hotel vertreten aber die konnten sich benehmen. Trotzdem würden wir das Hotel wieder buchen! Zum Party machen war es super!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht