das hotel im allgemeinen ist sauber tagsüber. im hotel zu schlafen ist nicht möglich da es viel zu laut ist und das rund um die uhr wenn man sein zimmer zur pool richtung hat ganz schlimm..es wurden fernseher aus dem fenster geworfen dann löcher in die wände geschlagen und die überreste der partynächte konnte man am morgen im aufzug oder auf dem hotelflur finden im hotel sind fast nur junge leute also alter zwischen 16-30 die nur eins im kopf haben und zwar saufen und party was natürlich am sonnenstrand ein muss ist aba man sollte im hotel wenigstens etwas ruhe mal finden können...am pool konnte man meistens auch nicht liegen da man sich dann morgens um 7 schon die liegen mit handtüchern reservieren musste..jetzt zum essen im hotel das schrecklichste essen das ich je in meinen leben gegessen habe..all in lohnt sich überhaupt nicht ...jeden tag das gleiche und ungeniessbar auswahl gabs spagetti matschige pommes katoffeln die nicht durch waren und salate die trocken waren das täglich ..die getränke waren lauwarm und viel zu sehr verdünnt...die meisten gäste im hotel sind engländer und deutsche Wlan in der hotel lobby internetraum
die größe des zimmers war in ordnung von ausreichend doppelbett..fernseher..klimaanlage..balkon.. zimmer waren immer sauber nur wenn man sein zimmer auf der pool seite hat ist schlafen nicht möglich viel zu laut und muss dazu sagen wir waren im 4 stock.
sehr sehr schlecht im hotel meine empfehlung nur auserhalb vom hotel essen tischdecken im hotel wurden nie gewechselt waren immer dreckig
das personal im hotel war immer freundlich und hat auch versucht so schnell wie möglich problme zu lösen sprechen schlecht deutsch aber verstehen einen am bessten kommt man mit englisch sprechen voran =).. täglich frische handtücher und saubere zimmer wenn man sich über die lautstärke im hotel beschwerd werden zwar die lauten gäste verwarnt aber bringen tut das nichts
bis zum strand 250 meter führt direkt durch die einkaufsstraße..altstadt nessbar muss unbedingt angeschaut werden super ist es dort bus fährt ca.20 meter vom hotel ab für 1lewa fahrt von flughafen zum hotel ca.40min. unzählige discos sind in der umgebung vom hotel am bessten geht man mit dem reiseveranstalter von neckermann dem yulian mit er bringt einen in die schönsten bars und besten discos kostenlos rein
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |