Markus (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Klasse LAGE für einen geilen PARTYURLAUB!!!

Das Hotel ist Alles in Allem gut geführt. Auch sehr sauber. Wie am Sonnenstrand zu erwarten, sind natürlich vorwiegend junge Partyurlauber im Hotel (Deutsche, Hölländer, Russen). Wer sich nicht zu dieser Gruppe zählt, sollte das Hotel auch nicht buchen ganz einfach wegen der Lage (siehe unten) Wir hatten Allinclusiv und waren auch ganz froh drum. Die Halbpensionsgäste durften sich beim Essen nicht mal Wasser aus dem Automaten lassen. Zudem bekommt man als Allinclusiv-Gast an der Poolbar bis 23 Uhr Bier und alk. Mischgetränke umsonst. Allerdings alles in kleinen Plastikbechern. In der Restaurantbar bekam man zu jedem Mischgetränk das selbe gratis dazu. Beispielsweise 2 Cuba Libre für 10 Leva (ca. 5 Euro) bestellt und 4 bekommen also 2,50 Euro pro Cuba. Hier sogar in normalen Gläsern :D In der Lobby gibts WLAN - Bitte tut es euren Kindern nicht an und fahrt als Familie wo anders hin. Der Sonnenstrand ist ein Partyzentrum (Laut Reiseleitern und Animateuren ist am Sonnenstrand sogar mehr los als am Goldstrand) Hier gehts 24 Stunden lang ab! - Haben 800 Leva (400 Euro) verbraten. Waren auch wirklich jeden Tag Feiern. Je nach Alkoholverträglichkeit, Aktionismus und Geschlecht (Frauen haben oft freien Eintritt oder FreeBar in den Clubs) kann der eigene finanzielle Bedarf natürlich variieren. - Nehmt Medikamente mit. Das Trinkwasser kann Durchfall bei uns Mitteleuropäern verursachen. Uns hat das Gott sei dank nichts ausgemacht. Allerdings sind wir nicht von einer Erkältung verschont geblieben und es sind verdammt viele krank geworden. Auf der Rückfahrt zum Flughafen hat der ganze Bus gehustet :D Aber auch kein Wunder bei ständigem Alkoholkonsum, vielen Menschen auf engstem Raum, wenig Schlaf und Klimaanlage im Dauerbetrieb. Fazit: Für einen Partyurlaub ist dieses Hotel am Sunnybeach gut geeignet!

• Es gibt größere Zimmer auf der Poolseite und kleine Zimmer auf der Straßenseite. Obwohl wir ein Großes gebucht hatten bekamen wir ein Kleines. War uns aber egal. Haben eh nur drin geschlafen. Die Straßenseite ist natürlich lauter. Ansonstn war alles drin. Nasszelle war sehr klein aber sauber. TV hatte auch deutsches Fernsehen. Kleiner Kühlschrank. Telefon. Klima ist auch drin. Die hat uns beide allerdings am vorletzten bzw. letzten Tag krank gemacht -.-

• Verpflegung im Hotel ist für eher anspruchslose Gäste ausgelegt, denn von Abwechsulng versteht die bulgarische Küche wohl wenig. Es gab wirklich ungelogen jeden Tag das selbe. Allerdings war das Essen essbar. Für mich OK, da ich ans Essen keine großen Ansprüche stelle. Speziell bulgarische Kühe konnte ich im Hotel nicht erkennen. Außerhalb haben wir nur einmal bei einem Italiener gegessen. War ganz gut. Sonst immer nur Fastfood nach den Parties. Von den Preisen her wieder überall etwas billiger als in Deutschland

• Das Personal war zweigeteilt. Das weibliche Personal sehr gästenah und freundlich, im Gegensatz zum männlichen Personal, die einen sehr unfreundlichen, distanzierten und demotivierten Eindruck machten. Dieses Phänomen ist mir komischerweise am ganzen Sonnestrand, in Bars, Clubs etc. aufgefallen. Das Personal an der Rezeption konnte etwas englisch, tat sich aber auch damit schwer. Eine Kellnerin und eine Animateurin konnten fließend deutsch. Zum männlichen Personal ist genug gesagt. Die Putzfrau hat ihre Arbeit gewissenhaft verrichtet. Allerdings bekamen wir am ersten Tag von zwei Mädels den Tip, dass wir jeden Tag Trinkgeld aufs Kopfkissen legen sollen, sonst würden die Putzfrauen ihre Arbeit nicht mehr so ernst nehmen. Hat wohl was gebracht, denn die Putzfrau hat jedes mal gestrahlt wenn sie uns gesehen hat.

• Vom Flughafen Burgas geht es ca. 45 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Partymeile. Es sind gerade einmal 2 Gehminuten zu den ersten Bars und Clubs, Zum Strand gut 5 Minuten. Einfach eine überrragende Lage. Überragend für Partyurlauber. Hab es einfach nicht verstanden wie manche auf die Idee gekommen sind mit der Familie einen Badeurlaub dort zu machen. LEUTE DAS IST EINE PARTYMETROPOLE VOLLER FEIERWÜTIGER JUNGER MENSCHEN!!! :D Aufgrund der Lage ist es natürlich ununterbrochen laut. Hab immer Ohoropax rein um zu schlafen. Das würde ich auch jedem empfehlen. Das Angebot an Clubs und Bars, Restaurentes etc. ist nicht zu überschauen. Waren auch wirklich gute Clubs dabei. Absolute Lieblingsclubs: DEN GLADE VIKING und die PARTYHÜTTE. Die Preise sind überall minimal günstiger als in Deutschland. Kauft euch unbedingt von euren Reiseleitern Partypakete oder VIPKarten, um überall umsonst reinzukommen. Haben nirgends Eintritt bezahlt. Auch das Angebot an besonderen Parties wie Neon-, Schaum-, Beachparty etc ist reichhaltig! Das Publikum in den Clubs war bei uns leider oft ungleich verteilt. 70% Männer, 30% Frauen. War für uns als 2 junge Männer manchmal ned so top. Altersmäßig so zwischen 17 und 21.

• Gut

Der Pool war groß genug und sauber. Gibts gar nix auszusetzen. Passt aber nach Sperrung des Pools auf, dass ihr nicht aufgrund exzessivem Alkoholgenuss in den Pool fallt. Sonst blühen euch 200 Leva Strafe ;D Die Unterhaltung bestand eigentlich nur darin, dass die Animateure den Abend organisierten (z.B. Bartour) und das dann auch leiteten. Das Taten sie auch sehr gut und super freundlich. Mehr war auch nicht nötig!!!! Am Pool selber wurde einmal Wasserball gespielt. Wollte sonst immer keiner Mitspielen. Warum - das kann sich jeder denken :D Ein Fitnessstudio ist im Hotel auch soweit ich weiß, kostet aber extra.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014