Marion (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht weiter zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel wirkt optisch erstmal ganz ansprechend, auch der Pool u. die Lobby. Beim näheren hinsehen lässt die begeisterung allerdings nach. Für Familien ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da es SEHR LAUT ist!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war von der grölße ok, der Zustand des Zimmers ging aber garnicht. Als wir es betraten, war die Putzfrau noch da, allerdings war das "frisch" bezogene Bett so dreckig, das wir es gleich noch mal wechseln lassen mussten. Von der Tagesdecke braucht man erst garnicht sprechen, denn auf dieser befanden sich schwarze undefinierbare Flecken, Blut etc.! Das Bad wurde gereinigt in dem der Duschschlauch einmal über die Fliesen, den Spiegel u. sogar über die neue Toilettenrolle gehalten wurde, u. das wars! Ich glaube während der gesamten Woche wurde das Bad sogut wie nicht mehr betreten u. nur die Betten gemacht u. dies auch nur schön mit neuen Handtüchern wenn wir 2 Lewa hingelegt haben. Große Risse in den Wänden, Blut u, sonstige Flecken gab es jede menge an der Wand, auch den Teppichfußboden wollte man lieber nicht mit nacktem Fuß betreten, da dieser mit Flecken überseht war. Am Balkon war eine Glasscheibe gesprungen u. Steckdosenkapel hangen aus der Wand.

• Das essen war nicht gerade sehr Abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Spagetti mit Bolognese, Pizza, Pommes u. Salat (der fast immer gleich), dann unterschiedliche Fleischsorten die nicht gerade besonders lecker aussahen, Der Fisch war übrigens garnicht zu empfehlen :-(. WIr selber hatten zwar nur Halbpension, aber andere Gäste mit Vollpension gaben nur an das es beim Mittagessen das gleiche wie beim Abendessen gab.

• Deutsch??? Was ist das? Das Personal konnte eher schlecht als gut deutsch oder nur gebrochenes Englisch (welches man eigentlich vorraussetzen sollte)

• Die Lage ist recht gut, bis zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten die durch eine kleine Promenade führt mit reichlich Ständen an denen man Souvenirs kaufen kann. Allerdings wird man ca. alle 10 Meter angesprochen u. mit Flyern zu gekleister, was auf dauer recht anstrengend u. nervig ist. Der Strand ist recht schön, allerdings muss man wenn man nicht gerade 2 Liegen mit Sonnenschirm haben will (kostet 21 Lewa) sich hinter alle Sonnenschirme legen um einen Platz zu bekommen, Versucht man sich dazwischen zu legen, wird man innerhalb von 5 Minuten verscheucht. Abends ist jede Menge los, es gibt viele Kneipen u. Discos die sehr preiswert sind, Happy Hour gibt es fast überall u. es lohnt sich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010