Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Nur für Partyurlauber!

Wir, 6 Mädels im Alter von 20-25 waren im Juni für eine Woche im diesem Hotel, mit der Absicht einen Partyurlaub zu machen!!Das finde ich ganz wichtig für die Leser meiner Bewertung!.Das Gute am Diamond ist die zentrale Lage. Einmal über die Straße und man ist mitten im Geschehen. Angeblich hat das Hotel 4 Sterne von denen es eigentlich nur die Hälfte verdient hat. Die Kellner und das Personal sind sehr unfreundlich, langsam und nicht wirklich aufmerksam. s.Das Hotel an sich war eigentlich sauber. Safe kostet 25 Euro für eine Woche. Wir hatten HP egbucht, aber zum Essen später mehr. Alles in allem ist das Hotel nur für junge Leute zu empfehlen, die dort zum Party machen hingeflogen sind und über die eine oder andere Sache hinwegsehen können. Es ist eben billig und wer kein Geld für einen Partyurlaub auf Mallorca hat ist hier auch nicht verkehrt. Hätte ich meinen "richtigen"Urlaub dort verbringen müssen, wäre die Bewertung wohl schlechter ausgefallen. Ansonsten verbringen viele Engländer am Sunnybeach ihren Urlaub. Wer gerne Rock der Charts hört sollte besser zum Goldstrand fahren oder in die Bar Amigo gehen. Dort waren wir jeden Abend. Eine wirklich nette Bar! Empfehlen kann ich einen Ausflug nach Nessebar. Fahrt aber lieber für 35 Cent mit dem Bus als für 15 Lewa mit dem Boot. Ich persönlich habe Bulgarien jetzt einmal gesehen und es ist genau so wie man es sich vorstellt. Angehauchter Ostblockstil, volle Strände nur für den Partyurlaub geeignet. Zumindest der Sunnybeach. Einmal gesehen reicht und beim nächsten Partyurlaub gehts dann vielleicht doch eher nach Malle.

• Die Zimmer(wir hatten Spartippzimmer!) waren klein und zur Hauptstraße hin gelegen. Wir waren jeweils zu dritt auf einem Zimmer. Das Zustellbett ist ein auziehbarer Sessel. 2 von uns haben aus dem Koffer gelebt, da der Kleiderschrank grade mal für eine Person reichte. Der Balkon war sehr klein und wie schon gesagt zur Hauptstraße hin. Dort hatten grade mal ein kleinder Wäscheständer und unsere Luftmatratzen platz. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein und wir (zimmer 205) hatten Ameisen im Bad. Die anderen 3 Mädels in Zimmer 207 hatten keine Ameisen. Für uns waren die Zimmer aber ausreichend, schließlich haben wir ja Spartippzimmer gebucht und im Zimmer waren wir eh nur zum schlafen. Außerdem vorhanden war ein Kühlschrank, ein Telefon aber wohl nicht in jedem Zimmer, ein Ferseher(Pro7/RTL/Sat1) und eine Klimaanlage. Zimmer wurden nur teils gereinigt.

• Der Gastro gebe ich 3 Sonnen aber auch nur auf Grund des Frühstücks. Das Abendessen bestand die ganze Woche aus den gleichen Speisen! Immer Pommes, Pizza,Chicken MC Nuggets, Frikadellen und immer den gleichen Salat! Das Fleisch der Frikadellen und der Chicken Mc Nuggets waren teilweise noch rot. Alles andere ist einem spätestens am 3. Tag zu den Ohren wieder rausgekommen. Die Getränke sind recht billig. Für eine Cola haben wir 1, 50 Lewa bezahlt(ca. durch 2= Euro)Das Frühstück war sehr lecker! Die Tischdecken wurden einfach umgedreht, wenn die Gäste fertig waren. Im Speisesaal spielte jeden Abend eine Band die gleichen Lieder in einer nervigen Lautstärke.

• Schlecht
  • Wie schon gesagt, dass Servicepersonal in allen Bereichen ist langsam und nicht grade freundlich. Im Restaurant haben wir mal lange auf die Kellnerin warten müssen, da diese lieber an der Bar noch eine geraucht hat, als uns die Rechnung zu bringen. Teller haben wir teilweise die ganze Zeit auf dem Tisch gestapelt, weil keiner kam um sie abzuholen. Die Putzfrauen machen nicht richtig sauber und immer wenn man sie auf etwas hinweisen wollte(wie z. B das wir kein Toilettenpapier mehr hatten oder vergessen wurde uns neue HAndtücher hinzulegen) wurde sie ruppig und erzählte die ganze Zeit auf bulgarisch vor sich hin. Die Frau an der Rezeption ist so langsam, man könnte meinen sie bewegt sich rückwärts. So haben wir fürs einchecken ne Ewigkeit gebraucht.

• Gut
  • Wie schon gesagt, die Lage ist OK. Allerdings an einer Hauptstraße gelegen. Direkt in der Mitte des Sunnybeach. Einmal über die Hauptstraße und man ist direkt auf der Promenade mit Discotheken, Bars,Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Nervig sind die ganzen Flyerverteiler auf der Promenade. Zur Disco Orange sind es ca. 20 Minuten zu Fuß,zur Disco XL nur 5 Minuten. Direkt vor dem Hotel gibt es Bushaltestellen. Dort kann man für ca. 35 Cent ca. 10 Minuten bis Nessebar fahren. Der Pool liegt an einer kleinen Seitenstraße. Auf der anderen Seite befindet sich direkt ein Supermarkt.

HAben wir im Hotel nicht genutzt. Der Strand an sich wäre eigentlich ganz schön, wenn nicht jeder seine Zigarettenkippen im Sand vergraben würde. Im Meer sind ab und zu schon mal Tüten an einem vorbeigeschwommen. An 3 Tagen hatten wir eine Meerasselplage. Man musste durch einen Teppich von Meerasseln ins tiefere Wasser um dort nicht von diesen eckligen Viechern gezwickt zu werden. An diesen Tagen waren kaum Leute im Meer ,trotz der heißen 30 Grad. Außerdem gab es an mehreren Tagen Qualllen. Wir lagen immer am Pier und sind in beiden Richtungen am Strand entlang gelaufen. Wo anders waren auch schon mal Algen und wir fanden den Abschnitt am Pier am saubstern und schönsten. Der sunnybeach bietet feinen Sanstrand, klares flachabfallendes Wasser. Sehr schön wenn da nicht die vielen Leute (auch außerhalb der Ferienzeit),die Kippenstummel und vor allem die Meerasseln wären!!Es sind keine Duschen am Strand vorhanden!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde