Julian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur mit umnebelten Verstand zu ertragen

Das Hotel ist zwar groß und besitzt viele Zimmer,diese sind geräumig aber in mieserablem zustand(kaputte toilette,dusche und fernseher,verdreckte einrichtung).Geputzt wurde gar nicht in den 4 tagen unseres aufenthalts,da die putzfrau unter saubermachen offensichtlich nur das einsammeln von plastikflaschen verstand. gebucht war all inclusive,was wir aber wegen komplikationen erst ab dem vorletzten tag der reise warhnehmen durften... die gäste kamen eigentlich ausschließlich aus deutschland,was einem irgendwie auf die nerven ging

• Schlecht
  • bett is eigentlich in ordnung,der rest war bei uns kaputt oder dreckig dusche war nur manchmal heiß zudem hatten wir ein zimmer an der straße,daher unerträglicher lärm zu jeder zeit die fensterscheiben dichten also soviel wie glassichtfolie

• Sehr schlecht
  • die bar war in ordnung,auch preislich akktzeptabel,zudem das personal hier freundlich essen war schlichtweg ungenießbar,immer das gleiche und die köche hatten wohl zwei linke hände(nicht mal normale nudeln lagen im bereich des möglichen) essen auswärts ist allerdings auch gefährlich,da das essen an fast food stände fast noch schlimmer ist.

• Sehr schlecht
  • personal ist extrem launisch,kommt wohl drauf an mit welchem fuss sie aufgestanden sind.manche können deutsch,manche englisch,aber die meisten weder noch zimmerreinigung wie schon erwähnt lachhaft zusätzliche serviceleistungen waren nicht vorhanden

• Gut
  • bis zur discomeile und einem sehr schönen strand sind es zu fuß nur knapp 5 minuten,daher kommt man als sauftourist voll auf seine kosten.im supermarkt gegenüber kann man zudem jeder zeit alkohol einkaufen bis zum nächsten flughafen ist es allerdings ein gutes stück und die taxis fahren als gäbe es kein morgen

• Schlecht

pool war kalt,daher nie genutzt unterhaltung und sportmöglichkeiten nciht vorhanden,nur halb motivierte animateure. =>am ende läuft alles auf saufen raus

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010