Wir haben zu dritt zehn Tage in einem Superiorzimmer mit Balkon verbracht. Insgesamt war das Hotel immer recht sauber, natürlich nicht perfekt, aber okay. Die Gäste waren überwiegend unter 30 und auch einige typische Partyurlauber waren dabei.
Unser zu dritt genutztes Superiorzimmer mit Balkon war ziemlich geräumig mit einem Doppelbett, einem Sofa, das ausgezogen war und einem Schreibtisch. Auch das Bad war in Ordnung, die Dusche war ziemlich groß und ebenerdig. Der Balkon bot genug Platz, um dort bequem zu dritt sitzen zu können.
Es gab immer genug und abwechslungsreiches Essen. Man hat je nach Geschmack immer etwas gefunden, was einem zugesagt hat. Selbst wenn man mal keine Lust auf das Hotelessen hatte, konnte man schnell ein naheliegendes Restaurant oder Bistro erreichen.
Das Personal war überwiegend höflich, nicht besonders zuvorkommend und nett, aber auf jeden Fall zufriedenstellend! Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Man braucht nur etwa 5 Minuten, um vom Hotel den Strand mit der Strandpromenade, also auch Geschäften und Bars, zu erreichen. Es werden in der Nähe des Hotels viele Ausflüge angeboten.
Sportmöglichkeiten gab es kaum. Der Pool war sauber und ausreichend groß, es gab meistens genug Liegen und der Poolbereich war größtenteils sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |