- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das war der schrecklichste Urlaub unseres Lebens! Das Hotel war wirklich so schlimm, dass wir es nach einer Woche nur noch zum schlafen besuchten. Naja, mehr als drei Stunden Schlaf war nicht drin. Wir hatten ein Zimmer in der 2ten etage auf der Poolseite.Nachdem um ca. 23 Uhr die Animation(jeden Tag ein und dieselbe Cd mit ein paar Tänzerinen) endlich vorbei war, konnte man sich den Lärm von Besoffene Hotelgästen oder Kindern,die um3Uhr nachts Fussball spielten, reinziehen.Leider mussten wir die Balkon Tür jede Nacht ein bißchen aufstehen lassen, da unsere Klimaanlage nie gereinigt wurde und bei betätigen ein riesiger Gestank im Zimmer verteilt wurde! Aber das Allerschlimmste ist das Personal!Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist ein Fremdwort.Vor 2 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden.Doch uns wurde vor der Reise nicht gesagt, dass das Hotel 2005 umgebaut wurde(doppelt so groß, neue Leitung, neues Personal, neues Restaurant, Casino etc.).Im Reiseprospekt ist auch alles beim Alten geblieben. Beim Abendessen wurde man nicht bedient und zum bezahlen der Getränke mussten wir dem Personal hinterherlaufen. Was uns am meisten Abschreckte war , dass an einem Abend ein Streit mit englischen Hotelgästen und dem Personal aufkam.Das Ende war ein blutender Engländer der Bewusstlos am Boden lag und keiner sich um ihn kümmerte.Das war dann nicht mehr so lustig sich in diesem Hotel aufzu halten. Sonst ist noch zu sagen dass wir Hochwasser hatten, beklaut und beleidigt wurden und froh waren als wir endlich nach Hause durften! Fazit ist:Vor 2 Jahren war es noch wunderschön am Sonnenstrand,aber mittlerweile nur noch zu empfehlen für jemanden der den ganzen Tag schläft und sich Nachts besauft! Es ist das Geld absolut nicht mehr wert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht