Alina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schön!

Wir haben 2 Wochen in diesem Hotel verbracht und waren zufrieden:)Ich habe hier viel schlechtes gelesen. Kakerlaken,unfreundliches Personal,Dreck! Das hat mir Angst gemacht und ich war sehr skeptisch...All dies traf bei uns jedoch nicht zu, keine Tiere,kein Dreck und ein sehr freundliches Personal! Ich würde das Hotel weiterempfehlen,jedoch nur an junge Leute, die zum feiern dort hinkommen! Kinder haben dort nichts zu suchen! Ich würde dort auf alle Fälle noch einmal hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und sehr groß ( jedoch gibt es da Unterschiede!)Wir hatten Glück mit unserem Zimmer. Wir hatten Ausblick auf ein sehr herunteruntergekommenes Hotel und eine kleine Straße ( dort fuhren kaum Autos). Freunde von uns hatten ein viel,viel kleineres Zimmer mit Ausblick auf die "Hauptstraße",dort war es sehr laut.Die Engländer rennen nachts über den Flur und singen,das war schrecklich! Ansonsten gibt es alles...TV,Kühlschrank,Klimaanlage,Dusche,Föhn,usw...

• Nunja.. was erwartet man von Bulgarien?! Das essen war durchaus in Ordnung. Auch fast jeden Tag etwas anderes ( Pommes, Reis, Fisch und Schade,dass "all inclusive" nicht gleich all inclusive ist ! Freigetränke von 11-23 Uhr NUR an der Poolbar. Nur billiges Zeug... Auch die Cocktails muss man bezahlen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Das einzige was uns gewundert hat,war,dass unsere Personalausweise am Anreisetag eingesammelt wurden uns die Dame an der Rezeption nicht erklären konnte,warum sie das tut.Wir hatten fast jeden Tag die selbe Reinigungskraft und diese war auch sehr freundlich. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und es wurde immer alles sauber gemacht.Beim Essen hat es ein wenig genervt,dass die Herren den Tisch sofort abgeräumt haben, oft schon, wenn man noch gar nicht fertig war. Ansonsten sehr freundliches Personal!

• Direkt an der Partymeile, 7 Minuten zum Strand ( wenn man nicht angequatscht wird), Supermärkte, Busse, WUNDERBAR!

• Gut

Der Pool ist groß und sauber, jedoch scheint es dort niemanden zu stören,wenn Bier o.ä. hinein gekippt wird:( Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage. Bis 23 Uhr wird auch Musik gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde