Maria (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage, sofort wieder, aber ohne Essen

Schlecht

- Hotel selber ist sehr sauber - große Zimmer, allerdings dort in der Dusche Schimmel gehabt - Pool etwas klein (kleiner als mir Katalog erschienen ist) - hatten HP, zum Glück nicht Allin, Essen-Auswahl war gering... - Gäste: viele Deutsche, Engländer.... Dänen - ACHTUNG eher für Jugend!!!! unser Telefon hat alle 2 Tage die ganze Nacht geklingelt mit witzen wie "can we meet?" "hello how are you" usw. und das um 3 Uhr Nachts mit lauter Musik im Nebenzimmer . mit nicht zuvielen Erwartungen an z.b. das Essen kannn man dort einen schönen Urlaub verbringen =) Top Lage !!!! Das Telefon über Nacht unbedingt rausziehen! und die Tür immer schön zu lassen, bei uns wurde jeden 2ten Tag angerufen, geklopft usw !!!! Probleme gab es noch beim Telefon, da ich kaum erreicht wurde, uf Grund der Leiitung zwischen Hotel und Deutschland

• - eher gute Zimmer, - da groß - gut ausgestattet, auch mit Kühlschrank - Sauberkeit ließ allerdings zu wünschen übrig, da nur die Betten gemacht wurden, sosnt nichts....... - in der Dusche: etwas Schimmel... - Abffluss-Dauer-Geruch im Bad - auch Rauch-Geruch oft im Bad

• - Bars usw,. gab es in der Umgebung genug - aber die Gastronomi im Hotel naja - hatten HP und haben uns Abends nur von Nudeln und Pizza ernährt.... Auswahl gering... - morgens fast immer nur Weißbrot, Käse und eine Wurstsorte, aber Amrikanisches Frühstück (Ei, Nudeln, Bakon) in Massen... nicht mein Fall

• Schlecht
  • - Personal ist schnell aber nicht immer freundlich - nur 1Person von vielen hat Deutsch an der Rezeption gesprochen... aber nur eine von denen war immer da.. - auch mein Englisch war nicht immer behilflich.... - Zimmerreinigung total... daneben, Handtücher wurden in 10 Tagen vllt. 1mal gewechselt, es wurde nur vorne gesaugt (Sand vom Strand war überall), also eigentlich wurden nur die Betten gemacht

• - Top Lage - ca. 3 Min bis zur Strandpromenade und nochmal wenige Min zum Strand - Supermärkte haben 24h offen, direkt 300m vom Hotel, bzw ein kl. ist auch im Hotel - Discos und Bars auch direkt am Strand! (gab mehr als ich erwartet hatte) - für Deutsche, A u. CH gibt es auch eine extra Ballermann 6 Bar =)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009