- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich schon im Jahr 2006 mit meinen Abi-Mädels in diesem Hotel eingecheckt habe und ich es dort sehr gut fand, habe ich mich wieder für dieses Hotel entschieden. Das Hotel hat eine ideale Lage mitten im Zentrum und ist für Jugendliche die einen Partyurlaub erleben wollen genau das richtige! Familien und Personen die es eher ruhig mögen, werden hier nicht auf ihre Kosten kommen, da nachts viele Betrunkene und Partylustige durch die Flure schleichen. Das Personal kann größtenteils deutsch und englisch und ist immer freundlich und hilfsbereit. Im Hotel befindet sich ebenso ein Casino sowie eine Bar mit Pooltischen. Ein 24h 7Tage die Woche Laden ist direkt neben dem Hotel und bietet alles was man braucht. Man kann das Meer zwar nicht direkt vom Hotel sehen, aber es ist nur ein 10min. Fußweg bis dorthin. Auf dem Weg gibt es zahlreiche Gastronomien, Discotheken sowie Geschäfte. Dieser Urlaub lohnt sich auf jeden Fall, jedoch sollte man nicht All Inclusive buchen, da man alkoholische Getränke nur bis 23/24Uhr erhält, danach muss man selber zahlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut