Das Hotel war für Partyurlauber super. Ich hatte ein Low cost Zimmer das aber sauber und gepflegt war, alles hat funktioniert und seine Dienste getan. Die Wände waren auch nicht aus Pappe nur halt wenn einer im Flur rumgerannt is hat man ihn gehört aber das hat weniger gestört. Das Hotel besteht größtensteils aus Deutschen gemischt mit Holländern und nen paar Engländern alle aber sehr freundlich. Achtet bisschen auf euer Wechselgeld. ( Disco Revolution ) Geld bei Crowns oder im Hotel tauschen wobei bei Crowns gibs bisschen mehr Geld. Also bloß nicht alleine durch iwelche Gassen laufen wo sonnst keiner ist und bloß nicht "Wildpinkeln" oder nachts am Strand auf den Liegen liegen.... Nicht von allem und jeden anlabern lassen einfach Fyler in die Hand und weiter gehn. Großer Tipp: Es gibt eine nette Blondine (Kristi) von Neckermann die jeden Tag außer Do im Hotel ist sie hat die besten Partytipps und macht mit euch Bartouren usw mal umsonnst in Discos oder halt für paar Lews iwo umsonnst saufen. Die Pizza direkt am Strand kann ich nur empfelen das sit die Pizzeria die an der T Kreuzung liegt direkt an dem Abschuss Space Ball Attraktion ( Ball mit 2 Personen und an solchen riesen Gummibändernding)
Mein Zimmer war super weiß nicht warum das Low Coast war aber egal alles duffte wie oben schon beschrieben.
Es war immer was dabei, mal mehr mal weniger. Frühstück war supi es gab bei uns Rührei, Spiegelei, Crepe und Kellogs, Kaffee und Tea oder halt Wasser oder so Fanta imitat. Ab 11 Uhr gabs Cola Imitat und sonnstige sachen das heißt das sie mit bisschen Wasser gepunscht wurden. Mit Alkohol waren sie sehr großzügig wer da nicht Halt gesagt hat bekam 2/3 Wodka.
Das Personal war sehr freundlich zu uns und haben uns immer nett bedient. Zimmerreinigung hat gefragt nach ob sie reinkommen darf und ob sie auch sauber machen soll. Im Hotel war zusätzlich ein Arzt,Tattoo Studio und nen Internetraum. Es gibt 3 Fahrstühle. Bis auf unseren Stromausfall (aber der war im ganzen Ort) war die Leistung gut.
Die Lage zur Partymeile war super ca. 300 Meter und drin ist man im Vergnügen. Eine der größten Discos das Den Glade Viking lag nur ca 500 Meter entfernt. Der Strand ca auch nur so 500-600 Meter aber die kommen einenm wie nix vor. Alle Supermärkte haben da 24/7 std offen , einer ist gegenüber vom Hotel.
Pool war super sauber. Die Anlage an sich machte auch immer ein gepflegten eindruck. Die Bilder mit dem Müll kann ich nicht verstehen da bei uns immer aufgeräumt wurde. Unterhaltung na ja war jedenabend ein gewöhnungsbedürftiger Alleinunterhalter mit Keyboard der WDR4 Musik auf Bulgarisch trällerte auch mal Englische Schlager ;-) Kleiner Tipp: Liegen schnell reservieren morgens schon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |