Anja (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub....aber.....

Das Hotel verfügt über 130 Betten, ca. 500 m vom Strand und in einer sehr zentrale und damit verbundenen lauten Lage. Musik aus 3 Richtungen! Sauberkeit der Zimmer war wirklich o.k.. Wir hatten Halbpension gebucht, es aber nur selten genutzt.....ES waren alle Nationalitäten in allen Altersgruppen vertreten. Bushaltestelle in der Nähe, z. B nach Nessebar. Man sollte auf die Bootstour nach Nessebar lieber verzichten und sofort den Bus nehmen. Bootstour 2 Personen 16 Leva, Bustour 2 Personen 1 Leva... Clubs sind relativ gut zu Fuß zu erreichen ( z. B. das Lazur) ansonsten ist ein Taxi auch nicht teuer.

• Gut
  • Wir hatten das bessere 4 Sterne Zimmer, dies war recht geräumig und wirklich sehr sauber. Handtuchwechsel hat prima geklappt. Leider hatten wir ein Eckzimmer, so dass die Geräusche von der Straße(Hauptstraße und Bars) prima zu uns durchdringen konnten.

• Schlecht
  • Das "Restaurant" erinnerte uns eher an die Abfertigung in einer Jugendherberge...wenn man nicht früh genug da war...konnte man halt essen was kalt und über war! Von Atmosphäre konnte man in diesem Speisesaal nicht sprechen. Man kann in Bulgarien sehr gut und günstig auswärts essen.

• Schlecht
  • Der einzigste freundliche Mensch der uns den ganzen Urlaub lang im Hotel begegnet ist, war der Nachtportier. Der uns mit einem freundlichen Good Morning begrüßte....ansonsten konnte man auch mal 5 Minuten warten bis man überhaupt angeguckt wurde.....

• Gut
  • Lage: Im lebhaften sehr zentralen Teil vom Sonnenstrand und ca.500 m vom Strand entfernt.

• Sehr schlecht

Haben uns tagsüber nicht am Hotel aufgehalten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004