Zimmer sind sehr geräumig, Essen ist sehr auf die Wünsche von Jugendlichen und Engländern zugeschnitten (Pizza, Pommes,Spaghetti Bolognese...) Pool ist immer SEHR gut besucht. Im Großen und Ganzen ist das Hotel für einen Party-Urlaub auf jeden Fall weiterzuempfehlen, für einen Pärchen- oder Famielienurlaub würde ich davon abraten. Als tolle Alternative können wir das Hotel Kalina Garden empfehlen. Es kostete zu der Zeit als wir dort waren nur ca 30€ mehr, war aber besser gelegen, die Zimmer waren super und auch das Essen war wesentlich besser und abwechslungsreicher, wurde uns erzählt.
Das Zimmer war sehr groß und auch relativ neu eingerichtet. Der Fernseher war defekt, er wurde aber leider auch nach 3xiger Aufforderung nicht repariert. Bad und Dusche waren sehr schön und sauber. Die Aussicht vom Balkon war nicht so toll(gegenüber lagen Hotels und ein Schrottplatz).Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Das Frühstück haben wir nicht sehr oft genutzt. Es war aber sehr einseitig, Kaffee- und Teeliebhaber kommen leider nicht auf ihre Kosten. Da Abendessen war aber echt ok.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren echt ok. Der Shuttle-Service vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca 30min.
Gleich um die Ecke befindet sich ein Supermarkt der 24 Std geöffnet hat. Zum Strand sind es ca. 400m. Der Weg ist aber mit Geschäften und Bars gesäumt, so dass man unterwegs immer was zum schauen/einkaufen hat.
Liegen und Sonnenschirme kosten am Strand je 7 Leva (ca 3, 50€)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |