- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war äusserlich in einem guten Zustand, aber eben nur von aussen! Die Lobby war ordenlich, die Zimmer (ich hatte Glück, mir wurde aber auch anderes erzählt) in Ordnung,gross aber zur Hauptstrasse als AI Nutzer absolut eine Frechheit!!! Kamm um 12:20 Mittags an und bekamm erst ab 14 Uhr was zum trinken (da hatte das Restaurant schon zu)! Zu den Gästen: alle Nationaletäten, für jeden Deutschen der Abreiste kam ein Engländer nach, auch der Altersschnitt stieg täglich. Als AI Hotel nicht empfehlenswert! und auch nicht für Ältere Gäste! Nur zum schlafen gehts gerade noch!!!!
Grosses, relativ sauberes Zimmer ohne grössere Mängel Nur Kleinigkeiten, wie ein Duschvorhang mit Stockflecken, Sofa mit Rotweinflecken oder ein verwitterter Balkontisch. Leider das Zimmer zur Stassenseite, sehr laut, Klima wurde die letzten Tage abgestellt! Kühlschrank und Fernseher ( mit Deutschenprogramme) funktionierte
Für AI Nutzer gab es eine Schänke, in einem Hygenisch unzumutbaren Zustand, die Tischdecke unter dem Saftautomat schimmelte, die Tischdecken nicht erneuert, sondern nur die Oberdecke! Abends gab es entweder keine Teller oder Messer, die Auswahl ungenügend (fast immer das Gleiche) die Speisen (Frass wäre eher der Richtige Ausdruck) entweder ungewürzt oder Total versalzen!
Ausserdem Zimmermädchen kann man alle vergessen!!! Im Speisesaal sah ich keine mal lächeln, der an der Schänke hat einmal in 2 Wochen seine Kleidung gewechselt, Beschwerden wurden "überhört"! Der von mir benutzte Aufzug war 2 Woche deffekt ( im 3. Stock gingen die Türen nicht auf)! Service wie Animation ist in dem Hotel ein Fremdwort!
Direkt an der Hauptstrasse, ca 8 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug, wie überall am Sonnenstrand! Ausflug nach Nessebar ist Pflicht und kostet mit Lienienbus 2 Leva, Haltestelle 50 Meter vom Hotel!
Pool in Ordnung jedoch kalt( war doch meist Schatten, da dieser in einer U-Form vom Gebäude eingebaut war) Animation? Die wussten nicht mal was man darunter versteht! Abends nur ein Klimperfrietze den man nicht zuhören konnte (2 Wochen das Gleiche!)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |