Das zentral gelegene Hotel ist sehr empfehlenswert für Singles und Paare die das Hotel als Unterkunft mit All Inklusive benutzen. Es befindet sich an der stark befahrenen Haupt-Durchgangstraße von Alanya. Auch ist das Hotel-Leben in den Zimmern nicht zu überhören. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, da außer dem Pool nichts geboten ist. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gerichtet. Für unsere Begriffe befriedigend. Das Bad ist OK, würde aber eine Renovierung vertragen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Eine Verständigung ist auch in deutscher Sprache teilweise möglich. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen vom Buffet ist gut und schmackhaft, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Für den, der Hähnchen mag sehr zu empfehlen. Wärend unseren Aufenthalt waren die Gäste international. Türken, Finnen, Norweger, Niederländer, Deutsche, Russen und weitere Nationen waren anwesend. Die Verständigung untereinander erfolgte in gebrochenem englisch, was aber gut funktionierte. Bei Verständigungsschwierigkeiten konnte das Personal meist weiter helfen. Zusammenfassend möchten wir sagen, ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältniss. Angelika und Hermann Allgaier Die Hotelbeschreibung der Anbieter sind sehr kritisch zu betrachten.
Einfache und etwas ältere Einrichtung und Ausstattung aber sauber.
für ein Hotel mit 48 Zimmern gut und schmackhaft.
gut und freundlich. Verständigung in deutsch ist möglich.
Zentrale Lage mit Nachtleben. ca. 800m zum super Strand. Liegen und Sonnenschierma am Strand kosten extra.
absolut nichts geboten, nicht für Kinder geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Hermann |