- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als erstes frage ich mich wie das Diamore zu so vielen positiven Bewertungen kommt, im Hotel war wirklich niemand der mit den Umständen/Zuständen zufrieden war. Das Hotel ist allgemein in einem eher schlechten Zustand. Die Duschen eine Katastrophe, an bewölkten Tagen muss man sogar warmes Wasser an der Rezeption beantragen. Die Matratzen und der Teppich müssten dringend mal erneuert werden. Der Pool ist sehr klein und sehr sehr kalt, da keine Sonne im Poolbereich ist. Die Poolbar selbst war während unserem ganzen Aufenthaltes geschlossen. Eine Tischtennisplatte wie angegeben ist auch nicht vorhanden. Genug Geld mitnehmen für außerhalb zu essen, oder am besten gar nicht erst das Diamore buchen.
Zu den Zimmern, diese müssten komplett erneuert werden. Der Teppich ist bestimmt schon 20 Jahre alt, die Matratzen dermaßen durch gelegen das man fast Angst haben musste im Schlaf von einer Feder erstochen zu werden. Die Duschen sind wirklich nicht zu unterbieten, dreckig, alt, teilweise verschimmelt. Die Klimaanlage lässt man am besten nur laufen wenn man selbst nicht im Zimmer ist, da man sonst sein eigenes Wort kaum versteht. Ein Föhn war leider auch nicht vorhanden, obwohl angegeben. Toilettenpapier hab's auch nur nach Lust und Laune.
Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei, darunter auch andere 3 Sterne Hotels, aber so ein Essen wie im Diamore habe ich bisher noch nicht gesehen. Jeden Abend gab es nur 1 Gericht zur Auswahl, wer's nicht mag hat halt Pech gehabt. Von 7 Tagen gabs 5 Tage Hühnchen mit Reis, die anderen 2 Fisch mit einer ungewürzten Beilage. Salat ist teilweise vorhanden aber ein Dressing dafür gabs nicht. Nachtisch leider auch Fehlanzeige, lediglich 1 kleines Schälchen Pudding pro Gast. Wer nicht direkt pünktlich beim essen ist, hat evtl Pech das später nichts mehr da ist.
Der Service war auch nicht wirklich gut, Getränke muss man sich zur meisten Zeit selber holen gehen. Beim Abendessen meistens nicht genug Besteck vorhanden (obwohl das Hotel sehr schwach belegt war). Koffer schleppt man selber, Hilfe oder Kofferträger Fehlanzeige!
Die Lage ist das einzig positive was ich dem Hotel abgewinnen kann. Sehr zentral gelegen. Zum Strand sind es gute 10 Minuten und zum Ortskern gerade mal 5 Minuten zu Fuß.
Sportliche Aktivitäten leider nicht möglich. Unterhaltung ebenfalls Fehlanzeige. Der Pool ist sehr klein und sehr sehr kalt da er über den ganzen Tag keine Sonne ab bekommt,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Marco |