Petra (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind zuvor ohne große Erwartungen angereist, leider war es aber noch schlimmer als erwartet... Das Essen war sehr eintönig und ist uns nicht sehr gut bekommen... Den Katzen, die auf dem Buffettisch herumturnten hat es allerdings geschmeckt:(....Das Personal war bemüt, aber mit der Sprache haperte es sehr...Es kam öfters vor, dass das Bier alle war oder die Kühlung ausgefallen ist und wir den ganzen Tag nix bekommen haben...es wurde uns nur gesagt ... "es geht halt nicht und wenn ihr was haben wollt, dann müsst ihr es kaufen"!!! Geht gar nicht! Keine Serviceleistungen....der Poolbereich war dreckig...Katzenkot auf den Auflagen der Liegen... Der Pool ansich war ok, allerdings lies die Wasserqualität zu wünschen übrig... Die Zimmer wurden zwar täglich "gereinigt", aber ich glaube mehr als die Handtücher auszutauschen war auch net drin... Teppichboden war dreckig und die Madratzen waren durchgelegen ... Zimmer zur Straßenseite mehr als laut, egal ob die Tür auf oder zu war....Also selbst für ein 3 Sterne Hotel schlecht, denn da habe ich eindeutig schon bessere gesehen! Super war der Strand und die Ausgehmöglichkeiten...das hat den Urlaub gerettet....so konnten wir schön auswärts Essen gehen, was aber ja nicht Sinn und Zweck an einem ALL-In Aufhentalt ist:(((

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien