Larissa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Lage,aber Hotel hat kleinere Mängel!

Gut

Das Hotel hat nur 48 Zimmer und nicht so groß!Es hat 4 Stockwerke und ist schon einige Jahre alt..1997 gebaut. Es gibt nur HP im Diamore..Sauberkeit okay, kleine Mängel in unserem Zimmer..Zu unserer Zeit waren viele Junge Deutsche da, paar Ältere Pärchen, wenige Kinder. War jetzt das 7. Mal in Alanya! Wie immer sehr geil! Nächstes Mal wiede ein anderes Hotel..Lage vom Diamore war zwar super!! Jeden Tag über 40 Grad! Robin Hood 4ever!!:-)

• Zimmer waren von der Größe ausreichend für zwei Mädels..Etwas zu klein der Schrank für unsere Klamotten, aber ging schon. Leider hatten wir keine deutschen Programme, nur drei Türkische:-(Also immer Fernseher aus:-)Das Badezimmer war nicht so sauber..Schimmel und Dreck vorhanden, Duschvorhang hat gar nichts gebracht, das ganze Bad stand unter Wasser. In der Lampe über meinem Bett war ein mega ekliges totes Tier drin, das bestimmt schon paar Jahre drin war:-(Kein Föhn, Kühlschrank. Balkon war groß mit zwei Stühlen. Der Hammer war, man musste pro Tag 2 Euro für die Klimaanlage zahlen!!Das war das erste Mal das wir keine Klima hatten bei dem heißen Wetter, weil wir das Geld fürs Shoppen und Ausgehen sparen mussten:-)Ein Tag wurden die Handtücher gar nicht gewechselt, dann mussten wir die alten wieder nehmen, Toilettenpapier fehlte auch manchmal..Die Putzfrauen putzten grad so oberflächlich. Mein Kissen war immer noch mit Schminke verschmiert. Bisschen Boden abwischen, Bett machen, Dusche oder Waschbecken wurde nie geputzt! In dem Zimmer war auch noch eine Tür, die führte ins andere Zimmer neben dir. Also immer abschließen sonst können dich die Nachbarn besuchen:-) Auch wichtig, die Zimmertür von innen abschließen, sonst kann jeder die von Außen aufmachen!!

• Gut
  • Das Essen war zwar nicht viel, aber man wurde satt. Jeden Tag gab es das Gleiche. Zum Frühstück Müsli, Cornflakes,Gurken, Wassermelone, Käse, Schafskäse, Salami ,Tomaten, Oliven in verschiedenen Sorten, gekochte Eier, Ekmek und so ein Teigstück:-)Kirschsaft(Cherry)und Orangensaft, und Kaffee gab es. Abends gab es entweder Roten und normalen Reis(jeden Abend!!!),Pommes, Gemüse, Nudeln,Fleisch und mal Fisch. Zum Nachtisch wieder Wassermelone und ein undefinierbares Süßes Stück:-)Salatbüffet war gut, viel Auswahl, aber entweder so eine Wassersoße die echt nach nix geschmeckt hat oder manchmal so Quark oder Zaziki Soße, die war lecker. Und eine Suppe gab es immer noch. Manchmal dauerte es paar Minuten bis man Getränke bestellen konnte, aber da sie ja nur zu zwei waren die Kellner verständlich. Cola 1, 50 Euro.

• Gut
  • Als wir ankamen, gab es erst mal Probleme, denn wir waren gar nicht angemeldet in dem Hotel und es war kein Zimmer reserviert für uns..Nach paar Minuten telefonieren war dann zum Glück alles okay, aber die Dame an der Rezeption hat uns zu nichts eine Auskunft gegeben, nicht wann es Essen gibt usw...Nichts gesagt! Na ja..Wurde nur Englisch gesprochen. Was ich auch noch nie erlebt habe: es gibt nur zwei Kellner in dem Hotel:-)Die sind von Morgens bis Nachts da, und machen ihre Arbeit wirklich super..gab zwar ein Schild wo Arzt drau stand, aber ich glaueb der war nie anwesend, den gabs gar nicht! Die Kellner waren immer super nett(Aykut&der Ältere)!Die an der Rezeption immer nur ein knappes "Hallo"gesagt! Das Beste waren die zwei Putzfrauen:-)Sie weckten uns zwar fast immer, aber an einem Tag tanzten sie mit uns und machten voll die Party:-)Waren sooo süß die zwei.

• Die Lage ist super, genau auf der Hauptstraße, nur ca. 5 Minuten zum Hafen und Bazar..Hotel ist genau über dem leckeren Chocolate House und neben Pizza Pizza. Zum Strand sind es weiniger als 10 Minuten zu laufen. Nicht weit. Man könnte auch zu der anderen Strandseite laufen wenn man mag. Neben dem Hotel ist sind Shops, gegenüber der Star Market, Restaurants,alles in der Nähe. Wir sind ca. 1,5 Stunden gefahren mit einer Pause zwischen durch. Neben dem Diamore ist das Hotel Karat, das Abends auch immer sehr laut Musik laufen hat lassen:-)

• Gut

Gab einen Billiardtisch sonst keine Sportmöglichkeiten. Nur halt am Strand(Jet Ski, Paragliding,Bananaboot).Strand sehr schön, Sand mega heiß:-)Für zwei Presonen, zwei Liegen und ein Schirm 5 Euro am Tag. Pool war okay die Größe, man fand immer einen Platz. Neben dem Pool war auch die Bar. Sonst gab es keine Unterhaltung, nichts.Außer die tolle, laute Musik aus dem Radio(PowerFM, so geil):-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008