Ein Hotel zum wohlfühlen und die "Seele baumeln" lassen. Ab vom Trubel der Küstenstädtchen - vor allem während der Hauptsaison - ist das familiär geführte Hotel eine wunderbare Alternative. Eingebettet in einen gepflegten Park mit Seerosenteich und Swimmingpool findet man immer wieder lauschige Plätzchen (von der Bank am Teich bis hin zur Hollywoodschaukel) wo man einen Cafe oder ein Glas Aperol Sprizz trinken kann und den atemberaubenden Blick auf den Gardasee - besonders bei Sonnenuntergang - geniessen kann. Die Hotelzimmer sowie die ganze Anlage sind sehr sauber und gepflegt und das Personal und die Inhaber, Familie Finotti, äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und das ist nur zu empfehlen. Ein 4-Gänge-Menü am Abend mit Vorspeisen-Buffett und einer Auswahl von mehreren Gerichten bei Haupt- und Nachspeisen. Aus den liebevoll und auf hohem Niveau dekorierten köstlichen Speisen konnte man außer Fleischgerichten täglich ein Fisch oder vegetarisches Gericht wählen. Da wir am Anreisetag nach Verona in die Oper wollten, wurde uns angeboten die gebuchte Halbpension als Mittagsgericht einzunehmen. Das fanden wir ganz toll. Zudem konnten wir am Anreisetag bereits vor 12:00 Uhr einchecken das war außerordentlich stressfrei. Verona ist nach ca. 40 Autominuten erreichbar und man kann somit auch bequem einen Besuch dieser schönen Stadt oder der Oper einplanen. Das Publikum im Hotel besteht hauptsächlich aus Deutschen und Italienern und dadurch dass viele Paare anwesend sind ist es auch wunderbar ruhig. Da hier keine Buse verkehren oder es sich um eine große Hotelkette handelt ist es persönlich und gemütlich gehalten. Auch gibt nie Parkplatzprobleme und fast überwiegend Schattenparkplätze. Wir hatten hier unseren ersten Urlaub ohne unsere mittlerweile "groß gewordenen" drei Kinder verbracht und haben jeden Tag genossen. Liebes "Diana-Team" ein ganz dickes DANKE für die schöne Zeit und wird kommen ganz sicher wieder.:-)
Unser Zimmer mit seitlichem aber sehr schönem Seeblick war ziemlich klein. Es gibt sicherlich auch größere Zimmer, aber da man sich hier im wesentlichen nur zum Schlafen aufhält war das echt okay. Das Bad und der Balkon sind wirklich angemessen groß und alles sehr sauber. Die Matratzen sind super und toll auch ein Laminatboden (kein Teppichboden).
5 Sterne sind angebracht! Immer wieder Halbpension. Das Abendessen war immer ein "Highlight" des Tages.
Freundlich, zuvorkommend ... einfach super!!
Ruhig oberhalb des Sees und gut für Erkundungen oder Wanderungen in der Monte Baldo-Region, aber auch kurze Wege an die Küste. Traumhafter Blick auf das Westufer und den See und ... Sonnenuntergänge!! Von Torri del Benaco fährt auch eine Autofähre an andere Seeufer.
- Wellness
- Sport
Ein kleiner, sehr sauberer Pool der täglich gereinigt wurde. Sicherlich für manchen zu kalt, aber mit ca. 20 - 22° echt erfrischend! Immer genügend Liegen mit Tischchen am Pool und eine kleine Poolbar mit Snacks und Getränken. Der Cappuccino oder Hugo wurden auch gerne bis an die Liege serviert. Entspannung pur!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |