Stefan Laskowski (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Gerade noch so zu empfehlen.

Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel. Der Zustand ist in Ordnung. Ein wenig verwohnt, aber absolut akzeptabel. Wir hatten Halbpension. Das durchschnittliche Gästealter bewegt sich bei ca. 50 Jahren. WiFi ist kostenlos. Der Großteil der Gäste waren Deutsche.

• Größe ausreichend. Zustand schon an der Grenze zu 4 Sternen. 1. Klimaanlage deaktiviert ( nicht bemängelt da ich mich ungern beschwere über Sachen die nicht 100 % stören). Zimmer war dadurch etwas zu warm 2. das Störte echt!!! Lässt sich aber nicht schnell abstellen außer mit nen bissl Sand und nen Bagger. Nachts das Fenster ( Blick zum See) war unmöglich. Das Hotel besitzt einen Teich der Superschön ist aber zumindest zu unserer Jahreszeit von Kröten und anderem Getier nur so wimmelt, welches dazu neigt an Minderwertigkeitskomplexen zu leiden, da jedes Tierchen versucht hat lauter als das andere zu quaken, zu kröten, zu zirpen oder andere merkwürdige Geräusche von sich zu geben. Unerträglich laut und wir sind eher unempfindlich bei solchen Themen. 3. Der Fernseher ( wenig genutzt) ist in einem 4 * Hotel eine Frechheit . Auch wen wir glaube ich eine normale Kategorie gebucht hatten, sollte es in heutigen Zeiten kein Problem sein so ein Teil ins Zimmer zu bauen wo man mehr als 20cm ( wenn überhaupt Bildschirmdiagonale hat. De facto ist da kaum was zu erkennen und wir haben noch sehr gute Augen. 4. Lüftungsschimmel in einer Zimmerecke nicht schlimm aber da.

• Restaurants gibt es eins. Geschmeckt hat es immer. Zum Frühstück ist die Basis immer gleich, aber andere Sachen variierten. Sehr gut. Frisches Rührei oder Waffeln wären noch zauberhaft gewesen. Das Abendbrot war immer als 3 Gänge Menü geplant. Man wurde absolut satt. Allerdings fehlte beim Hauptgericht grundsätzlich die Beilage und die Auswahl daran war am Buffet viel zu knapp. Meist latschige Kartoffelecke bzw. Kartoffeln. Gefehlt hat definitiv eine Getränkekarte (Weinkarte ist da - trinkt aber nicht jeder) , nach Preisen für etwas anderes als Wein musste man sich erkundigen, allerdings kann man ja schlecht alle Getränke aufzählen die man vielleicht trinken will und deren Preise mussten ebenfalls erfragt werden. Aus Faulheitsgründen bestellten wir immer das Bier ( allerdings fast schon schal) oder Cola.

• Freundlichkeit war in Ordnung. Allerdings neigte unser Gastropersonal deutlich überarbeitet, was bei 7 Tagen am Stück offensichtlichen Teildienstes ( Frühstücksservice und Abendbrot) mehr als verständlich ist. Zimmerreinigung okay, sind ja saubere Menschen daher immer wenig zu tun. Mit Deutsch kommt man dort gut zurecht.

• Das Hotel befindet sich oberhalb des Gardasees und ist gut mit dem Auto erreichbar. Allerdings sollte man sich nach Anfahrtsrichtung her auf sehr enge Straßen einstelle, die der normale Tourist im Schneckentempo ( nerv) zurücklegt und der Einheimische sehr sportlich. In San Zeno liegt der Hund begraben, absolut empfehlenswert für Ruhesuchende.

Wenig bis nicht genutzt da Gardasee und Umgebung genug bietet für eine Woche. Die Tischtennisplatte haben wir ab und zu genutzt. Allerdings ist diese nicht beleuchtet ( bzw. war der Lichtschalter weggeschlossen) und steht sehr schlecht, wenig Bewungsfreiraum. Die Kellen waren absolut fertig, es ist eine Kleinigkeit, aber besonders auf Kleinigkeiten sollte besonders Wert gelegt werden, da diese auffallen. Pool und Tennisplatz ist da haben wir aber nicht genutzt mangels Interesse. Wasser erschien sauber. Die Poolregeln sind erneuerungswürdig, wer bitte hat noch eine Badekappe?!

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Stefan Laskowski