Manfred (51-55)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Diana: Mein Basecamp für 1 Woche MTB Touren

Die Panorama Aussicht ins Eggental bzw. auf das Latemar Massiv zeichnet die Lage vom Hotel Diana aus. Die modern, gemütliche Lounge läd zum verweilen und Fachsimpeln mit Gleichgesinnten ein. Mit ruhigen Gewissen konnte ich mein hochwertiges Bike im Fahrradraum unterstellen. Finde das Preis-/Leistungsverhältnis für das gebotene angemessen. Ich komme gerne wieder.

• Gut
  • Mein Zimmer war ausreichend groß. Auf der großzügigen Terasse mit Sonnenuntergangs Blick standen Liegen und Stühle zur verfügung.

• Das reichhaltige Frühstück und das mehrgängige Abendessen übertrafen meine Erwartungen.

• Alle Angestellten im Hotel waren aufmerksam und freundlich. Nach den Biketouren stand ein Hochruckreiniger zur verfügung. Kleinere Bikereparaturen waren im Fahrradraum möglich. An der Rezeption konnte man GPS Daten für die Biketouren erhalten.

• Alle MTB Touren startete ich vom Hotel aus. Bei einer Tour begleitete mich der Hotel Chef, selbst ein augebildeter Bikeguide.

Prospektmaterial, Panoramakarten und natürlich die Tips vom Hotel Chef waren Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend