Sehr gepflegtes Hotel mit architektonisch sehr schön ausgeführtem Anbau. Die Zimmer sind sauber. Die neu geschaffene Lounge ist sehr modern. Wir haben das Hotel per Internet incl. Halbpension (Frühstück und Abendessen) gebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist erstklassig.
Die Zimmer sind sauber. Das Badezimmer war relativ klein, aber noch ausreichend groß. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon.
Das Frühstück (Buffet) war reichhaltig und absolut i. O. Das Abendessen (5-Gänge plus Salat vom Buffet) war erstklassig und abwechslungsreich. Außerdem gab es auch immer Spezialitäten aus der Region.
Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Für Motorradfahrer liegen sehr viele Zeitschriften zum kostenlosen Ausleihen bereit. Da wir keine Beschwerden hatten, kann hierzu keine Bewertung abgegeben werden.
Für Motorrad Touren in den Dolomiten ist das Hotel ein hervorragender Ausgangspunkt. Z. B. Sella Runde in ca. 30-45 Minuten erreichbar. Bis in die Ortsmitte von Welschnofen sind es 2 Kilometer. Der Ort bietet relativ wenig Unterhaltungsmöglichkeiten. Man merkt, dass der Ort wohl hauptsächlich vom Wintersport lebt.
Es gibt ein Sauna und einen Whirlpool, der jeden Nachmittag kostenlos genutzt werden kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |