Wir fahren dises Jahr das dritte mal hin. Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber. Sie sind wenn mir Mittags kommen immer super aufgeräumt. Wenn man ein Zimmer zur Seeseite hat wird man mit einem super Blick auf den Gardasee belohnt. Das Personal ist super freundlich. Es liegt am Anfang vom Ort (oder am Ende kommt darauf an von wo man kommt) und es ist sehr ruhig obwohl es an der Strasse liegt. Der Pool wird jeden Tag gereinigt ist aber nicht beheizt. Es gibt eine kleine Bar am Pool die ab ca. 14 Uhr besetzt ist. Man kann dort kühle Getränke, Chips, Kaffe, Kuchen und Eis kaufen. Es gibt eine Tischtenniplatte und Liegestühle. + Im Hotel selbst gibt es eine Bar und genügend Sitzgelegenheiten und Abends sich mal hinzusetzen und was zu trinken. Das beste ist die Dachterasse auf der man einen super Ausblick hat. Ist für Familien eher weniger geeignet. Wir lassen unsere Kids immer zuhause und genießen die Ruhe und den Service. Ohne Auto keine Chance. Ein fahrbarer Untersaz ist ein absloutes Muss. Ansonsten ist alles super zu erreichen.
Die Zimmer finde ic h für die Region Italien (mache seit 20 Jahre Urlaub dort) sehr gut. Ordentlich und sauber. Wer ein bisschen breiter ist wird mit der Dusche ein paar Probleme bekommen die ist recht eng. Man hat einen kleinen Kühlschrank und eine Klimaanlage die bei uns aber nicht funktioniert hat. Liegt vielleicht daran das wir nie zur Hauptsaisong d waren und dann ist es üblich das die Anlage Zentral gesteuert wird. Die Zimmer in den wir über TUI waren, waren frisch renoviert.
Das Restaurant ist super. Das Frühstück ist typisch Italienisch bisschen seltsames Brot aber für jeden genügend und es wir immer nachgelegt. Kaffe oder Tee wird an den Tisch gebracht. Auswahl ist gnug da, Eier Speck, Wurst, Käse alles kleine Gebäckstücke usw. Das Abendessen ist absolte Spitzenklasse. Das ist für uns der Hauptgrund das wir immer wieder dorthinfahren. Ich war schon des öfteren in Hotel, habe aber noch nie so gut gegenssen wir hier. Schon die Vorspeisen die auf 4 Meter länge ausliegen wird man locker satt. Frisch, lecker, man wird nett bedient und man kann sich morgens schon aus mehreren Gerichten raussuchen was man essen möchte. Es wird zu 90% landestypisch gekocht. Die Atmosphäre ist ganz locker und ruhig. Dien haben eine super Weinkarte mit Spitzenweinen die zwar nicht gerade günstig sind aber guter Wein ist nun mal teuer (aber auch super lecker). Die Weine oder Wasserflaschen stehen Abend immer schon auf dem Tisch, man bekommt jeden Tag den selben. Abgerechnet werden die Getänke zum Schluss bei Abreise. Trinkgeld haben wir zum Schlkuss ``unserem Ober´´ gegeben und das sehr sehr gerne.
Das Personal ist super freundlich aber nicht übertrieben oder gespielt. Die Besitzerfamilie arbeitet selber mit und so ist im ganzen Hotel eine sehr freundliche und ruhige Atmosphäre. Wir haben die letzten 2 mal die gleiche Bedienung gehbat die super nett und freundlich war und er kann auch mehrere Sprachen. Deutsch fast perfekt. Die Zimmereinigung war absolut vorbildlich. Bei Problemen (bei uns ging der Zimmersafe nicht mehr auf) kam SOFORT jemand um das Problem unkomplizeirt zu lösen.
Die Lage finden wir nicht schlecht da wir nicht so auf Action und viele Leut stehen. Zum See sind es ca. 11KM man muss schon recht gut Autofahren können um die Strecke zu bewältigen. Sie ist zwischendruch etwas eng und man muss bei gegenverkehr schon mal zurücksetzen. Im Ort gibt es Bars, Einkaufmöglichkeiten wie Bäcker, Eisdielen ein kleiner Einkaufsladen und und und. Wir gehen Abends gerne noch spazieren und kehren in irgndeiner Bar ein um Aperol zu trinkn.
Es gibt einen Pool mit flachem Bereich und ohne Badekappenpflicht. Ballspiele im Pool sind nicht erlaubt genau so wie Luftmatratzen. Es gibt im Ort W-Lan. Man geht auf eine Internetseite und bekommt dort kostenlos Zugangsdaten. Hat mit meinem Ipad am Pool nicht funktioniert im Hotel aber einwandfrei. Angeblich soll das in der ganzen Region Gardasee gehen. Ansonsten gibt es Tischtennis, Tennis und eine risen Wiese. An dem Pool gibt es eine Bar, Umkleidekabinen, Duschen Sonnenschirme und Liegen und an der Bar einige Stühle und Tische.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Heike |