- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss den negativen Bewertungen entgegentreten.ich fahre seit dem Jahr 2000 immer im Januar /Februar für mindestens 3 Wo. nach Kenia..zunächst ins Kaskazi Beach,seit 2jahren ins Diani Sea Lodge. Ich habe den Niedergang des Kaskazi miterlebt. Die Mängel,die im Sea Lodge erhoben werden,sind an den Haaren herbei gezogen! Wozu brauche ich im Zeitalter des Handys noch ein Telefon auf dem Zimmer? Wennschon mir bei Safari.com für 1 € eine simkarte kaufe telefoniere ich wesentlich günstiger als über Festnetz. Einen Kühlschrank kann man dazubuchen. Auch meine Klimaanlage war defekt,jedoch nach 15 Minuten repariert und lief drei Wochen problemlos. Was das Essen anbelangt,kann ich nur sagen das ich es für sehr abwechslungsreich empfunden habe,sehr schmackhaft und dem Essen in Europa angepasst. Man sollte bedenken,das man in Afrika ist und nicht in Europa. Ich habe in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei wesentlich schlechter gegessen. Wer sein häusliches Ambiente sucht,sollte lieber zu Hause bleiben. Unsere Gruppe war vollauf zufrieden und wir kommen wider.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut