Silvio und Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Eine Woche war genug!

Das Hotel mag vor ein paar Jahren einen hohen Standard gehabt haben, doch es ist ganz schön in die Jahre gekommen. Die öffentlichen Sanitäranlagen werden zwar stündlich gereinigt, aber das ändert nichts an verrosteten Armaturen und von Termiten zerstörten Türrahmen. Die Grünanlagen werden regelmäßig gereinigt. Die Gästestruktur war bunt gemischt, es waren aus allen europäischen Ländern Gäste vertreten. Von unseren 9 Tagen Badeurlaub hatten wir 3 richtige Sonnentage. Bei Ebbe sieht man wunderschöne Seeigel, die beim Baden eher nachteilig sind.

• Gut
  • Unser 2. Zimmer war okay, es wurde täglich gereinigt und leider auch die Handtücher täglich gewechselt. Diese rochen muffig und es war total unangenehm, diese zu benutzen. Das Moskitonetz war leider an mehreren Stellen durchlöchert, in der ersten Nacht haben wir 6 Stecher erledigt, aber dann war Ruhe. Kleine Leute sollten sich eine Fußbank mitnehmen, um ins Bett zu kommen. ;o)

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und eine Strandbar. Das Essen im Restaurant war eher schlecht, es gab ein komplett englisches Frühstück, mit viel Glück eine Sorte Wurst und Käse. Zum Mittagsessen und Abendessen gab es verschiedene lauwarme Gerichte, die zum Teil nicht richtig durch gegart waren, was besonders beim Fisch bedenklich ist. Der Ablauf des Essens war sehr umständlich, da die Suppe immer serviert wird, man sich den Rest aber holen kann. Mittags haben wir größtenteils an der Strandbar gegessen, da dort das Essen frisch zubereitet wird und somit heiß war und gut geschmeckt hat. Der Blick aufs Meer während des Essens war sehr schön.

• Die Angestellten verstehen zum großen Teil deutsch, wenn sie wollen und wenn das Trinkgeld stimmt. Unsere erstes Zimmer hatte 2 Einzelbetten, woraufhin wir um ein Zimmer mit Doppelbett baten. Der Portier teilte uns mit das es Doppelbetten angeblich nur in Supirerzimmern gibt ( 10 Euro Zuzahlung pro Tag ).Nachdem wir uns strickt geweigert haben, diese 10 Euro zu zahlen, bekamen wir es so. An der Bar wurde man ohne Vorab-Trinkgeld als Gast zweiter Klasse behandelt. Beim Essen waren die Kellner bemüht, aber extrem vergesslich. Also Allgemein kann man sagen, dass ohne Trinkgeld in diesem Land gar nix geht!

• Gut
  • Der Strand, welcher direkt vor dem Hotel liegt, ist sehr schön. Aufgrund von starker Ebbe und Flut ist ganztägiges Baden nur eingeschränkt möglich. Ausgedehnte Standspaziergänge sind sehr anstrengend, da man nie lange alleine ist und von Beachboys belagert wird. Zum Supermarkt gelangt man am besten zum Hotel raus links am Strand entlang und dann direkt durch die Beachbar durch. Dann noch circa 100 m die Straße entlang.

Es gibt ein Animationsteam im Hotel, welches größtenteils erst nach Animation durch die Gäste ihre geplanten Aktivitäten durchführt. Die Abendveranstaltungen waren eher dürftig. Der Strand ist wunderschön, das Meer türkis blau und die ausreichenden Liegen stehen unter Palmen. Man sollte seine Sachen jedoch nie unbeaufsichtigt lassen, da die Affen diese gerne mal durchsuchen. Der Billard Tisch ist noch von Fred Feuerstein übrig geblieben und so sehen die Kugeln auch aus. Bitte Vorsicht beim Spielen, sonst fällt die Rückwand ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise