Frank & Doris (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Schönes Hotel direkt am Diani-Beach! Wir hatten ein Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Hotel ist nicht zu groß, viele Gäste kommen schon einige Jahre hierher. Die Standardzimmer im Bungalow-Stil sind zweckmäßig und liegen etwas weiter hinten. Etwas bessere Ausstattung ist in den Bahari-Zimmern zu finden (etwas größer, mit Kühlschrank inkl. Minibar und TV). Wie schon erwähnt haben wir die Safari bei "DreamKenyaSafaris" außerhalb des Hotels gebucht und sind damit sehr gut gefahren (incl. Versicherung!) Ist wirklich ein tolles Büro mit sehr netten Leuten! Fragt nach dem Fahrer ALI. Mit ihm sind wir gefahren und er hat uns auch ne Menge erklärt! Die Handy-Erreichbarkeit ist toll - nur wenn Ihr telefonieren möchtet, dann kauft Euch am besten eine kenianische Karte! Kann man wesentlich günstiger nach D oder anderswohin telefonieren als mit der deutschen Karte. Zum Tauchen haben wir leider nicht die richtige Jahreszeit abgepasst! Die Tauchbasis sagte uns, dass der November und Dezember die besten Monate dafür wären.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. War die 10,00 Euro Aufpreis pro Tag auf jeden Fall wert. Minibar, Kühlschrank, TV, Klimaanlage und schöne große Terrasse vorhanden. Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig.

• Wunderbare Küche!!! Das Essen war ausgezeichnet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr abwechslungsreich (wöchentliches Barbeque usw.). Ist eigentlich nicht zu toppen!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerwechsel war kein Problem. Mitarbeiter sprechen meist Englisch und auch Deutsch. Sauberkeit war i. O. - jedoch verbesserungsfähig. Handtücher haben manchmal einen etwas modrigen Geruch.

• Flughafentransfer dauerte ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen, ebenso Restaurants und Bars außerhalb des Hotels. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend. Wir haben ein tolles Reisebüro gefunden, wo wir zum moderaten Preis eine wunderschöne(!!!) Safari gebucht haben - DreamKenyaSafaris. Man findet dieses Büro im Diani-Shopping-Center, ca. 1,5 km vom Hotel entfernt (vom Hotel aus nach rechts). Hier gibt es auch eine Bank, ein Internet-Café, einen Supermarkt und mehrere kleine Läden. Nicht nur auf den Märkten, sondern auch in den Läden sind die Preise verhandelbar - manchmal mehr als 50 %!

• Gut

Animations-Team war sehr aktiv, trotzdem unaufdringlich. Das einzige Freizeitangebot, was wir wahrgenommen haben, war das Tauchen bei Diani Marine. Das Team der Tauchguides und Bootscrew war super! Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden. Versorgung mit Matten und Strandlaken einwandfrei. Schöner Pool, genügend Duschen! Strand ist sehr schön, manchmal etwas zuviel Seegras angespült.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Frank & Doris