Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel Super- Hotelbestitzerin findet "geiz ist geil"!

Kleine überschaubare Anlage aus den 70ern. Direkt am tollen Strand mit sehr gepflegter Liegewiese. Etwas renovierungsbedürftig und bei Buchung niemals "Standartzimmer" wählen.Besser Superior oder Suite. Jeden Tag Zimmerreinigung, sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Preis/ Leistung vollkommen in Ordnung. Keine großen Fußwege, Minigolf, Tischtennis, schöner Pool,täglich Strandsport und Abendanimation. Gemischte Gästestruktur, vorwiegend Deutsche, wir haben sehr nette Freunde kennengelernt!!!! Wir würden dort wieder buchen, aber die Suiten mit Meerblick. Allerdings sind wir sehr enttäuscht darüber, dass dieses außerordnetlich nette Personal anscheinend nur sehr unregelmäßig bezahlt werden. Außerdem hat sie es nicht für nötig gehalten in den zwei Wochen in denen wir dort waren, mal vorbeizuschauen um evt. die neuen Gäste willkommen zu heißen, das finden wir sehr schwach vorallem, weil sie nur 2 km im Nachbarhotel residierte. ES IST EINE SCHANDE; DASS MENSCHEN HEUTZUTAGE NOCH SO AUSGEBEUTET WERDEN; WIR HABEN SCHLIEßLICH AUCH BEZAHLT!!!!!!!!!!!

• Zimmer sind in Ordnung, Matratzen aber zu hart.

• Gut
  • Essen kann man dort fast den ganzen Tag und die Speisen sind sehr bekömmlich. Es war aber auch nicht sehr abwechslungsreich. Man hat zwar jeden Tag die Wahl zwischen Fisch, Fleisch und einem vegetarischen Gericht, aber eigentlich hat alles ähnlich geschmeckt. Allerdings gibt es jede Menge frisches Obst und ein vielseitiges Dessert. Der Speiseraum ist sehr gemütlich und fast jeden Tag mit frischen Blumen und Palmenwedel wunderschön dekoriert, die Einrichtung sehr rustikal, könnte mal ne Auffrischung vertragen.

• Alles kein Problem. Da das Hotel von Deutschen geführt wird, spricht fast das ganze Personal deutsch, aber auch englsich. Die Angetellten sind oberfreundlich, sehr höflich und kompetent, wie gesagt, 6 Sonnen.

• Direkt am super weißen mega Traumstrand, 3 km vom Diani Beach Shopping Center entfernt. Vom Strand kann man in 10 min. zu Fuß eine romantische Cocktailbar, oder einen richtigen Italiener, mit guten Speisen und leckerem Eis erreichen.Besonderer Tipp für den Abend: Alibabars Cave Restaurant. Viel Spaß!

Im Pool kann man schon ein paar Bahen schwimmen und er wird täglich gereinigt! Doch bitte nicht nachts heimlich schwimmen gehen, denn dann besteht das Wasser fast nur noch aus Chlor! ( Reinigung!) Es gibt keine nervige Mallorca-Animation, aber man wird gefragt ob man Interesse hat am Strand mit den Einheimischen Fußball oder Volleyball zu spielen oder nach dem Frühstück sich eine Runde im Pool bei Wassergymnastik zu ertüchtigen. Es gibt eine Minigolfanlage, Tischtennis und Billard. Kein Internetzugang, aber einen Fernsehraum. Im Hotel kann man in mehreren kleinen Läden Souveniers in allen Preisklassen kaufen. Handeln ist erwünscht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Sabine