Wir verbrachten zum wiederholten Male 2 Wochen, mit einer 4-tägigen Unterbrechung, im Diani Sea Lodge.Das Hotel ist mit Sicherheit nicht mehr in der Ausstattung das Modernste, aber es hat eine sehr schöne Anlage und ist nicht so groß und deshalb wirkt alles sehr familiär.Wer viel Ruhe sucht ist dort sicher richtig.Sollte man vielleicht mal den einen oder anderen kleinen Mangel finden, so wird dieser zur Nichtigkeit durch das hervorragende Personal.Auf so ein Personal kann jedes Hotel stolz sein,ich hoffe die Inhaberin liest auch diese Zeilen.Das Essen ist hervorragend, die Sauberkeit auch.B ei einer Ameise oder einen kleinen Gecko im Zimmer sollte man sich halt bewußt sein,das man in Afrika ist.Überhaupt sollte jeder, der vor hat einmal dieses wunderschöne Land zu besuchen, sich vorher etwas mit diesem Land beschäftigen,sei es über Bücher oder Internet. Für uns sind auch die Beach-boys kein Problem, man muß sich nur bewußt sein, warum die einen etwas verkaufen wollen.Wir können wunderbar mit ihnen umgehen und hatten auch bei Buchungen keinerlei Probleme.Es wird immer alles heißer gekocht, als es gegessen wird.Das Gold in diesem Land sind seine Menschen und seine Natur. Wer alles vom Feinsten und alles steril haben möchte, wer nur europäische Küche essen möchte und nicht weiß das es in Kenia auch große Gegensätzte und viele Probleme gibt, der sollte lieber nach Spanien reisen.Die Menschen und die Natur jedenfalls sind der Wahnsinn.Für uns gibt es nichts Schöneres.Wer nach Kenia geht, sollte auf jeden Fall eine Safari machen, egal wie lange , egal in welchen Nationalpark.Wir lieben dieses Land mit all seinen Gegensätzen.
waren immer sauber, sind sicher teilweise etwas abgewohnt. Die Wasserhähne glänzen nicht mehr so, weil halt dort auch immer eine salzhaltige Luft ist.Eine Ameise oder ein Gecko gehören zu Kenia
War alles hervorragend
Das Personal dieses Hotels ist eigentlich nicht zu toppen.Es gab fast jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, was immer sehr schön war.Wir geben gerne für die hervorragende Bedienung hin und wieder ein kleines Trinkgeld.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen weißen Strand, in einem traumhaften Palmengarten.Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel über die Likoniefähre beträgt ca. 1-1,5 Stunden.Auf diesem Weg sieht man Afrika pur.
alles für unsere Bedürfnisse ausreichend vorhanden.Muß allerdings dazu sagen, das wir auch wenig im Hotel sind, weil wir Laqnd und Leute kennenlernen möchten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Marlies |