Sehr schöne,weitläufige Anlage,gepflegt und sauber. Wir hatten ein Superior -Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Die Zimmermädchen waren immer um Sauberkeit bemüht.Wir hatten nichts zu beanstanden. Hotel wurde mit AI gebucht.Für jeden ist etwas dabei, uns hat es geschmeckt.Das Personal ist sehr nett. Die Urlauber kamen aus Deutschland,England,Italien und Frankreich. Schöne Liegewiese wo jeder Platz findet.Kein lästiges vorreservieren der Liegen notwendig. Traumhafter superschöner STRAND! Bucht bei AXEL(Salim) eure Safari oder Glasboden-Bootfahrt (das Boot heisst "ABER HALLO PEPE"). Axel ist ein supernetter Beach-Boy der perfekte Deutschkenntnisse hat,sehr interessiert und belesen ist. Wir hatten eine tolle Zeit mit ihm.
Wir hatten ein Superior -Familienzimmer.Einfache aber ausreichende Ausstattung,Badezimmer renovierungsbedürftig,aber sauber.Eigene Handtücher mitnehmen ist empfehlenswert,da die Handtücher muffig riechen.
Es gibt ein grosses Restaurant und 2 Bars sowie eine Snackbar. Das Essen war gut. Es wird viel frisch zubereitet. 2 mal in der Woche ist Themenabend mit zum Teil auch landestypischen Gerichten. Das findet draussen statt. Sehr geschmackvoll dekoriert.
Sehr freundliches und ständig bemühtes Personal,auch ohne Trinkgeld. Über eine kleine Zuwendung freut sich natürlich jeder! Die meisten haben wenig bis gute Deutschkenntnisse,sie lernen aber gern dazu. Haben mehrmals die Massage in Anspruch genommen(750 KSH=ca.8 EURO für 45min). Zimmerreinigung war immer top.
Direkt am Strand gelegen. Von Mombasa ca.1-1,5 h fahrt mit dem Bus (je nach dem, wie schnell es an der Fähre klappt). Disko befindet sich vom Hotel gegenüber,haben wir aber nicht genutzt. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel,den Reiseveranstaltern und den Beachboys angeboten.
Angenehme und unaufdringliche Animation. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Diani Shoppingcenter,ca.1km entfernt mit Supermarkt,Bank usw. und einer super coolen Bar! Die Wasser-und Strandqualität ist, je nach Strömung,gut bis sehr gut.Zum Teil sind Algen da,was uns aber überhaupt nicht gestört hat,so ist eben die Natur. Es gibt genügend Liegen und der natürliche Palmenbestand bietet genug Schatten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|