Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3 Wochen • Strand
Leber und Kartoffelsalat unter dem Äquator5,2 / 6
Allgemein
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum 4.mal in Kenia,immer am Diani Beach,doch ein so gut geführtes Hotel hatten wir noch nicht.Natürlich ist das Hotel nicht mehr das Neueste und die Standardbungalows müßten renoviert werden,aber sauber war es immer und überall!Das Personal ist auch ohne Trinkgeld immer freundlich und zuvorkommend,man meint sie lesen den Wunsch von den Augen ab.Die Küche können wir nur mit ausgezeichnet beschreiben.Noch nie haben wir in den Tropen gebratene Leber,Kartoffelsalat oder Spätzle gegessen.Gern kommen wir eines Tages zurück,wählen einen Superior Bungalow und buchen unsere Safari bei einem örtlichen Anbieter.
Zimmer
Gut
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Sehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Familien
- FamilienfreundlichkeitGut
Lage & Umgebung
Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Aktivitäten
Gut
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Pool
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Strand
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Preis-Leistung
Sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 3 Wochen im Januar 2011 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |

