Iris (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein Geheimtipp!

Sehr kleines aber super sauberes Hotel. Zum Strand nur wenige Meter. Wir wollten nur relaxen und das hat super geklappt!

• Neu renoviertes Zimmer mit schöner Aussicht und super bequemen Betten. Sogar ein Safe war vorhanden.

• Alles super frisch und die Auswahl beim Frühstück war einfach unbeschreiblich. Alles da, was das Herz begehrt. Am Vortag konnte man sich für den nächsten Abend ein Menü auswählen, welches dann frisch zubereitet wurde. Alles war immer super lecker.

• Super, super nett! So eine Herzlichkeit hatten wir noch nie! Beschwerden hatten wir keine und egal was, alles wurde sofort umgesetzt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Vielen Dank dass ihr Hellas und unser Haus fuer euren Urlaub gewaehlt habt. Danke auch fuer diese sehr liebe Worte, es fruet uns dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euren Urlaub genossen habt. ein schoeneres Feedback koennen wir uns als Hoteliers wirklich nicht wuenschen. wir wuerden uns sehr freuen euch mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. herzliche Gruesse Hotel Dias Team