Kleines gemütliches Hotel in einem sehr schönen griechischen Dorf. Die Besitzer betreiben das Hotel selbst, was einen echt familiären Stil ausmacht. Vom Hotel links runter zum Strand sind´s ca. 100 Meter. Strandpromenade mit Cafés und Restaurants und genug Platz am Strand, Schöne Liegen und Schirme und klares Wasser. Zimmer recht groß, gemütlich und komfortabel eingerichtet, wir hatten sogar eine tollen Meerblick. Toller Server, familiär eben, immer freundlich und zuvorkommend. Tolles Frühstück mit großer Auswahl, zum Abendessen immer 2 Gerichte zur Auswahl, die dann serviert wurden. Echt echt Wohfühl-Urlaub, wir kommen gerne wieder
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank dass ihr Hellas und unser Haus fuer euren Urlaub gewaehlt habt, danke auch fuer die Zeit diese liebe Worte zu schreiben. Es freut uns sehr dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euren Urlaub genossen habt. Ein schoeneres Feedback koennen wir uns als Hoteliers nicht wuenschen. Wir haben grosses vor jetzt im Winter, alle Zimmer werden renoviert und wir hoffen euch kommende Saison wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse