Wilhelm (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ing.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War OK.......Leider war die Bar um 22,30 geschlossen.. Für uns ein NO- GO Die Nachmittagsjause wurde leider wegrationlisiert, obwohl es diese bei anderen Hotels (in gleicher Ausstattung) sehr wohl gibt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Wilhelm

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung für unser Hotel genommen haben! Schade dass wir Sie in keinem Punkt zur Gänze überzeugen konnten. Bitte beachten Sie, dass unsere Hotel Bar offiziell von 16:00 Uhr - 22:00 Uhr geöffnet ist und nur dann länger geöffnet hat, wenn sich Gäste in der Bar befinden. Da an einem Abend die Bar leer war, wurde von unserer Mitarbeiterin die Bar zu Recht um 22:15 Uhr geschlossen. Für Alternativen ist in unserer direkten Nachbarschaft ja gesorgt (zum Beispiel die Hohenhaus Tenne). Da unsere liebe Dorli (Nachmittagsjause) in den Ruhestand getreten ist und wir lange versucht haben eine/n würdige/n Nachfolgerin/Nachfolger für die Zubereitung der Nachmittagsjause zu finden und wir leider keinen gefunden haben, sahen wir uns gezwungen diese zu streichen. Alle unsere Gäste wurden aber früh genug vorab per E-Mail informiert und hätten die Möglichkeit gehabt den Aufenthalt kostenlos zu stornieren. Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Ihre Familie Danklmaier und das Barbara-Team