Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut nur für ältere Semester

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für meine Alterklasse war das Hotel definitive zu altbacken. Es war zwar alles soweit in Ordnung, aber wenn nicht unsere Mutter dorthin fahren hätte wollen, ware ich dort nicht eingekehrt. Das Hotel ist eher für die Generation 60+. Parkmöglichkeiten leider nur sehr begrenzt. Handyempfang sehr schlecht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus und unsere Leistung zu bewerten. Auch, wenn wir uns natürlich eine positivere Bewertung bezüglich unseres Hauses und der Einrichtung dieses gewünscht hätten. Sicherlich ist die Einrichtung unsres Restarants im rustikalen Landhausstil mit den gesammelten antiken Wanduhren nicht jedermanns Geschmack und wir bedauern, dass Ihnen dies nicht gefallen hat und Sie es als "altbacken" empfinden. Denoch freuen wir uns, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als angemessen empfunden haben und Sie feststellen konnten dass unser Haus auch der Katalogbeschreibung entsprach. Sie sprechen auch die Parkplatzsituation an. Dieses Problem ist uns bekannt und wir haben uns der Sache angenommen, jetzt stehen ca. 100 m vom Hotel weitere Parkplätze zur Verfügung. Bedauerlich ist sicherlich der schlechte Handyempfang in ländlichen Gegenden, gerade in bergigen Regionen, wie dem Pfälzerwald. Leider haben wir hierauf keinen Einfluß, auch wenn wir diesbezüglich bei verschiendenen Mobilfunkanbietern schon vorstellig geworden sind. Dafür bieten wir unseren Gästen in jedem unserer Gästezimmer eine Flatrate für den Festnetzanschluß und kostenfreien WLAN-Zugang. Liebe Daniela, wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritik entspannte Tage in unserem haus verbringen konnten, Ihre Gastgeber -Familie Hirschinger & das "Kleine Blume"-Team