Christina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen - Treppenhaus bedarf dringend der Renovierung, es riecht auch komisch, das Haus ist extrem hellhörig, wer sein Zimmer nicht im Dachgeschoß hat, darf erst an Schlaf denken, wenn dies auch die Bewohner der darüber liegenden Zimmer denken. Der Pool ist extrem kalt und nicht besonders sauber. Die Sauna ist in Ordnung. Das Essen ist nichts besonderes - bekommt anderswo besser für dieses Geld. Und Hunde sind auch überall im Restaurant. Die Lage ist zum Wandern gut - man kann direkt vom Hotel aus zahlreiche Wanderungen machen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht sehr wohl gefühlt haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr Ernst und sehen Ihre Bewertung als Chance zur Verbesserung. "Die kleine Blume" ist tatsächlich schon ein älteres Haus, das lässt sich nicht wegdiskutieren. Jedoch nutzen wir die Nebensaison im immer wieder zum Renovieren, z.B. der Zimmer, Bäder usw. So stehen natürlich auch für diesen Winter wieder einige Arbeiten an. Als sehr Schade empfinden wir jedoch, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes schon auf die Hellhörigkeit Ihres Zimmers und Ihre damit verbundene fehlende Nachtruhe angesprochen haben. Ich bin mir sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung - evtl. verbunden mit einem Zimmerwechsel- gefunden hätten. Die Temperatur unseres Schwimmbades haben wir überprüft und diese entsprechend erhöht, so dass wir hier nun 29°C (statt vorher 27°C) haben. Leider auch sehr bedauerlich, dass Sie mit der Leistung unseres Küchenteams nicht zufrieden waren, da wir gerade für das Essen und auch für unseren Service gelobt werden. Auch wenn Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat, so hoffen wir doch, dass Sie sich von Ihrem Alltag erholen konnten und würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürften. Familie Hirschinger & das „Kleine Blume“-Team